Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 효은♡하준… 작성일15-05-02 00:49 조회1,185회 댓글6건

본문

수면상담이너무받고싶어서 점수올려보아요ㅠ 도와주세요맘님들~ㅠ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세인맘
  • 회원이미지

이런 게시판도 있네요ㅎ  여긴 무슨용도의 게시판이에요?

• 효은♡하준…
  • 회원이미지

세인맘 미션수행장이라그래서~~저의미션은 제등급올려서상담을받고싶어서요ㅠ올려봤는데;;;그런용도아녔어요?아닌가?ㅠ

• 세인맘
  • 회원이미지

효은맘   모르겠어요ㅎ  다른맘님들은 출석 열심히 하시던데요?  출석체크 ㅊㅊ  딱 욜케만 쓰고 가시길래  첨엔 왠 출첵?  그랬었다는요ㅎ    게시글도 쓰시고 리플 열심히 다시면 등급 금방 올라요.  글고 전문상담 아니더라도 맘님들한테 물으면 대답잘해주구요..  실전에서 우러나오는 경험담들요ㅎ

• 효은♡하준…
  • 회원이미지

세인맘 그렇군요~~ㅠ그런데제아이와는다들다른성격다른특징들을지니구계셔서요ㅠ

• 윤서맘
  • 회원이미지

수면 상담 정먄 좋더라고요

• 효은♡하준…
  • 회원이미지

만수르 그럴꺼같아요ㅠ맞춤상담이니ㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효