Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 작성일15-06-22 22:51 조회1,358회 댓글12건

본문

여러건의 신고가 접수되어 차단된 글입니다
추천 0 신고 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 보물맘
  • 회원이미지

맛있겠어요....

• 세진,세은…
  • 회원이미지

과일청 어케해서 먹는거예요??
요리에 넣어서요??
맛보고 싶어요~~

• 정현♥수연…
  • 회원이미지

여러가지로  얼음이랑 과일청넣고 탄산수나 사이다로 에이드해서 드심 진짜 맛있어요ㅎㅎ 그담은 셀러드 토핑으로 가능하고요 자몽청액은 고기재울때 고기가 연하고 잡냄새 제거하고요 요거트에 넣어서 아이들 간식주셔도되고 우유에 섞어먹기 등등~~참 다양하죠?

• 정현♥수연…
  • 회원이미지

세진,세은맘~^^ 다양한데요 주로 사이다나 탄산수와 얼음넣고 탄산수 해드심 진짜 쉬원하고 맛있어요 그리고 과일은 샐어드 토핑으로 드셔도되고 과일청 즙은 고기재눌때도 쓰심 잡냄세 제거랑 육질이 연해지고 아이들 간식으로 요거트에 넣어주셔도됩니다 100프로 생과일이라 저희애들도밥먹고 매일후식으로 먹고있어요^^

• 세진,세은…
  • 회원이미지

아~~글쿤요ᆢ
감솨~~^^
요리에 영~~ 서툴러서
애들크면 건강에 조은 간식도 챙겨야할텐데 걱정입니다ㅎ
살림꾼 엄마들이 부럽습니다~~^^

• ♥기쁨축복…
  • 회원이미지

우와 넘넘 부러워욤~ 곧있음 돌이라 이벤트상품으로도 좋을것같아요^^

• 정현♥수연…
  • 회원이미지

세진,세은맘~^^ 저도 거의 애들이 과일좋아해서 시식샘플용은 종류별대로 다있으니 아이들이 잘먹어요^^

• 정현♥수연…
  • 회원이미지

♥혁이엄마♥ 네~~안그래도 돌잔치이벤상품으로 예약한다는 주문도 들어왔어요 ㅎㅎ둘째가 돌안지났었다면 제가 다 했을텐데 그점이 아쉬워요ㅜ

• ♥기쁨축복…
  • 회원이미지

정현♥수연맘 전 돌이8월이라 그때도 만드실꺼죠?? ㅎㅎ 이벤트상품으로 준비할까해서요^^

• 정현♥수연…
  • 회원이미지

♥혁이엄마♥ 네 그럼요^^
언제든 미리만 연락주세요  ㅡ^^ 주문받고 그때그때 작업중이 거든요^^

• ♥기쁨축복…
  • 회원이미지

정현♥수연맘 네~~^^ 좋은밤 되세요..오늘은 푹 주무세요^^

• 정현♥수연…
  • 회원이미지

♥혁이엄마♥ 전 오늘도 3실 넘길꺼 같아요 ㅋ낼아침에 택배보내야 해서요^^ 맘님도 좋은밤 되세용 ㅡ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효