Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 채린이엄마 작성일14-09-10 19:02 조회2,154회 댓글27건

본문

이제막 한달됐는데 아기띠 해도되나요?
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채린이엄마
  • 회원이미지

인선이맘 아기괜찮았나요?

• 경훈이.수…
  • 회원이미지

채린이엄마 띠안에애기을감싸주는걸말해요

• 채린맘
  • 회원이미지

아기이름이채린가봐요  우리아기도채린인뎅

• 채린이엄마
  • 회원이미지

우와 ㅎㅎ 애기이름이같네요

• 민영
  • 회원이미지

저는 비추천 합니다.신생아용 띠가 있긴 하나 한달이면 안고 다니시거나 유모차를...

• 채린이엄마
  • 회원이미지

네 ㅠ 그래서 안고다녀요 ㅜ

• 지완맘
  • 회원이미지

저도 지금36일됐는데 무서워서 아기띠안하고있어요ㅜ
당분간은 신생아패드하고 슬링하려구요

• Emma
  • 회원이미지

아기 넘 이뻐여^^

• 행복맘
  • 회원이미지

임신중 뭘먹으면 아가 눈동자 크나용?

• 채린이엄마
  • 회원이미지

지완맘 전힙시트구입했서여!!

• 채린이엄마
  • 회원이미지

Emma 감사해여 ㅎㅎ 이쁜아가순산하세영

• 채린이엄마
  • 회원이미지

행복맘 음...모르겟서여 ㅜ 그냥애기아빠닮앗서용

• 홍삼딸기맘
  • 회원이미지

어머.애기너무 잘생겼네요.이모구비가 또렸하네요
아직은 신생아라 신생아패드하셔야되요

• 채린이엄마
  • 회원이미지

시아공주어뭉 딸인데 ㅠ 근데 언제쯤아기띠할수있을까요?

• 원경영맘
  • 회원이미지

저도이제막한달됐거덩요셋째가그래도아기하고다닌중데애기허리에문제됐거없서요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효