Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 환이♥ 작성일14-09-11 11:20 조회4,411회 댓글5건

본문

오로언제까지나오나요??
제왕절개로 출산했구요
지금8주가 다되가는데요
오로가거의안나와서 팬티라이너하고있었거든요

근데몇일전부터 빨간색으로 생리하는것처럼
나오네요ㅜㅜ 생리2ㅡ3일차 정도양이구요
모유수유중인데 생리는아닌거같구요..
2주전 자궁경부암검사 하면서 검진받았을때
자궁도 잘아물고 괜찮다했었거든요..
이런경우도있나요?? 
오로가끝나야될시긴데 이러니겁이나네요..
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• hfuf
  • 회원이미지

길게하는 분들은 2달까지 한대요..

• 채은맘
  • 회원이미지

저도 제왕하고 모유수유  7주차인데.. 오론 5주차들어서니 안나오더라구여~ 오로 끝나면 부부관계 해도 된다고 하셔서  저번주 일욜 첨 했는데.. 생리혈처럼 비치드라구여ㅡ.ㅡ 저도 걱정이 돼서 이리 저리 검색도 해보고 했는데..  질벽이 많이 얇아져 있는 상태라 출혈이 날수도  있다고 하드라구여~ 흠... 혹시 저 같은 경운 아닌지... ;

• 지윤마망
  • 회원이미지

채은맘 ㅑ2ㅑ녀ㅗㅝ어ㅁ묨ㅁㅁㄷ
아떠도ㄸ유웅잠1ㅁㅁ2ㅁ7ㅑㅕㅕㅕ됴ㄷ5526288
997ㅂ708ㅂ0ㅒㅓㅇㅠㅓㅇ도호더고ㅗ고ㅗ곡고ㅕ겨겨ㅗ겨뎌ㅕㄷ뎌ㅕㄱㅕㄱㅕㅕ겨겨고ㅗㅗㅕㅕㅕㅕ도ㅗㅗ3호3ㅗ도23ㅗ32ㅗ3ㅗㅗ3ㅗ3ㅗㅗㅗㅗㅗㄷㅗㅗ더더더도도도도뎌ㅕ뎌뎌ㅕ뎌뎌ㅕㅕ3ㅕ뎌뎌뎌뎌댜3ㅑㅐㅐ3ㅐ3ㄱ4
쇼7

• 예린맘여니
  • 회원이미지

저88일됐는데 지금도 나와요 생리끝물처럼ㅜ

• 서율맘
  • 회원이미지

저도출산하고두달넘게나오는대미치겠어요.지금거의끝나가는대그끝물이아주짜증나더라고요좀기다려보세요.나올만큼나오면끝나는거같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효