Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 후야마미 작성일14-09-15 01:57 조회903회 댓글13건

본문

오늘100일상 차려줬어요...
아..진짜손이많이가네요
두번은힘들듯 해요 ㅋ엄마가아직준비가안된건지..ㄷㄷ
백일인데 울코니가너무커져서 다들김정은같다구 놀려용 ㅜㅜ
그래두포스있지용..??ㅋ ㅋ
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아현맘
  • 회원이미지

저두 다담주 100 인데요..애기상이야 ..
식구끼리 집에서 간단히 밥 먹자는데..
남편 이 7형제  막네 내요ㅠㅡ 최소 20 명..

• 후야마미
  • 회원이미지

아현맘 헐...너무힘드시게따..
신랑을꼬셔서 멋진곳을예약을하심이...

• 아현맘
  • 회원이미지

후야마미 솔직히 ..나가서 먹을려고도 했는데..
식대비 감당 안될꺼같아서 ㅋ  형제가 많을 축하금도 많이 들어온다는 편견은 달나라로~~~~

• 후야마미
  • 회원이미지

아현맘 마쟈요 그건..ㅋ ㅋ
정말간단하게하셔용..병나요자짜 ㄷ ㄷ

• 아현맘
  • 회원이미지

후야마미 에휴.. 1ㅇ0 일은 월래 엄마를 위한 날이라는데..온몸이 후덜거리게  생겼어요 ㅋ

• 종윤+종혁…
  • 회원이미지

저두 14일후면 백일인데 ㅠㅠ 애기가 아프네요 ㅠ 어찌해야될지 ㅠ

• 후야마미
  • 회원이미지

♥종윤맘♥ 에구..어뜨케요 울아가는아직은아픈적이없지만..전분유수슈하거든요 6개월부턴엄마면역이다떨어져 아프다던데...
저도바짝긴장탄답니다..
애기아프믄백일그냥넘어가야죠..사실 돌이면몰라두..백일은 그냥밥한끼먹는게안피곤하구좋죵

• 종윤+종혁…
  • 회원이미지

후야마미 그래야 될것 같아요 ㅠ

• 채은
  • 회원이미지

후야마미

• 순순
  • 회원이미지

후야마미 아 저도 곳있쓰며 백일이데 상차림이 건정이되 어떻게 하셨나요? 정보좀  부탁드립니다

• 후야마미
  • 회원이미지

순순 전쿠팡에서한3·4만원선에서주문하고 쿠키느낌상차림으로골라서 수수팥떡.백설기.케잌.머핀.마카롱정도로 꾸몄어여~어렵진않은데..손이좀많이가요
그치만한번뿐이라고생각하면..또할만해요 근데아기가힘든날이죠 사진찍느라 ㅎ ㅎ

• 순순
  • 회원이미지

후야마미 저기 죄송하데 사진에 머리에 왕관을 어디서?? 찾아도 없네요

• 후야마미
  • 회원이미지

순순 쿠팡백일상치면 나오는데

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효