Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 삼남매맘 작성일14-10-13 00:34 조회708회 댓글13건

본문

9월26일날 태어난 우리딸  완전효녀입니다.  예정일 10월4일인데 26일 아침  작은오빠 학교 등교시키고 화장실 갔는데 이슬이 비쳐서 아~~올게왔구나  진통이바로 오기시장하더라구요  머리감고 사워하구 고기구워서 밥머구 계속진통은 오고있었네요 그래두 먹구가야 힘을 쓰겠다싶어 10시쯤 간격이2~3분 택시 불러서 병원으로 고고싱 분만실도착 10시20분 내진50%열림 바로 준비하구 관장×무통×제모만하구 10시48분 순풍  오구있는 신랑 멘붕왔네요 저두요 28분만에 나와줘서 엄마 고생안시키니 효녀맞죠?
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 인선이맘
  • 회원이미지

우와대박.. 너무쉽게낳으신거아니예요? ^^
그럼병원간지 28분만에순풍낳으신거예요?
대박부러움ㅋㅋ 둘째는쉽다더니 정말인가보네요? ^^ 대단하세요~
축하드려요ㅋㅋ 효녀인정이요^^

• 태훈마미♥
  • 회원이미지

완전효녀에여요..부럽워요..저는5시간진통하고..그전에..집에3일동안가진통이왔어요..ㅜㅜ너무힘들었어요..ㅠㅠ

• 내리사랑의…
  • 회원이미지

와우~~ 어떻게 요레 순풍 낳으실수 있죠? 전 첫째두 둘째두 너무 고통 스러웠는뎅... 셋째는 님처럼 순풍 낳고 싶네요

• 삼남매맘
  • 회원이미지

딸바보맘 전 첫째 둘째두  순산한편이예요  둘다 3시간 진통하구 놓았거든요 근대 셋짼  28분만에 제가 애들이 터울이많아서 선생님께서 초산이나 마찬가지라구 겁을 엄청주셨거든요 둘째때도 물런 똑같아요 첫째놓구 10년만에 둘째놓았거든요 글구 둘째놓구 8년만에 셋째입니다

• 시완마미♥
  • 회원이미지

우어ㅎ.ㅎ 저두첫째 세시간만에 낳았는데 28분이라 저두 둘째는 그렇게 낳을수있을까요 ?? 아가 넘이뿌네요. 순산하신거 축하드려요.

• 쪼남매맘
  • 회원이미지

우와ᆞᆞᆞᆞ대박이시네요
저는 아직 22주라 겁나는데ㅜㅜ

• 시완마미♥
  • 회원이미지

튼튼이엄마 울아가도 튼튼이엿는데 반갑네요. ㅋ.ㅋ 태명대로 울아가 3.5키로 건강하게 태어났는데 튼튼이엄마님도 건강하게 아기만나시길바래요. 순산하실거에요. 걱정마시고 토닥토닥.

• 뽐쟁이토끼
  • 회원이미지

우와 정말효녀네요..
전 예정일 좀 남았는데..좀 무서워요~~
순풍바이러스 담아갈께요~~

• 튼튼이
  • 회원이미지

저두26일날 출산했서요 반갑네요
저 요즘 큰딸  다리골절 수술 저두 아파서 하루 하루  가 지옥 같네요 ㅜㅜ

• 선유맘
  • 회원이미지

우앙~대단하세요
딸래미 효녀중에 효녀 최고!
환절기라 날이 차요 몸조리 잘하시고 예쁜공쥬 잘 키우세요^-^

• 리율이맘
  • 회원이미지

와자연분만하시는분들대단해요..

• 감사
  • 회원이미지

대박 하이패스네요 완전

• 미리네
  • 회원이미지

배가아픈데도  무언가  먹고  가야한다는게
너무  슬퍼요 

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효