Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 튼튼이 작성일14-10-27 08:53 조회1,090회 댓글3건

본문

출산후 산우도우미 쓸려고 하는데 강서구 화곡동에 잘하는 도우미 추전줌해주세요 ㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예랑마미
  • 회원이미지

어디든 복골복이라고 생각해요 ᆢ
저는 조리원 않가고 도우미 했는데 잘 해주셨지만
제 맘엔  않들었어요 그냥 했지만 조리원갔다 또 도우미
쓰시면 괜찮지만 조리원않가고 도우미 부르시는거면
비추 할께요 밤에 누가 봐줄사람이 필요해요
혼자보신다면 손목 다 나가요 저 처럼요
뭐 이유가 있으시니깐 도우미 쓰시는거지만요
정보없는 답글이네요

• 지행다행
  • 회원이미지

저 출산하고 퇴원하고서 오늘부터 도우미 아줌마 오셨어요 오늘첫날이라 더 지켜봐야겠지만 집안일 꼼꼼히 해주고 계시고 애기봐주는것도 잘해주시네요^^ 참고로 전 사임당 이라는 업체 이용하구요. 사임당하고 참사랑어머니회 두군데 고민하다 골랐어요 사람마다 맞는부분이 다르다고하니 잘 알아보고 결정하세요!

• ♡나연공쥬…
  • 회원이미지

조리원 안가시고 바로 산후도우미 하시면 입주로 하시는게 안 힘드실거예요~ 출퇴근으로 하면 애기보기 가장힘든게 밤시간인데 죽어요ㅠ
글구 산후도우미는 진짜 복불복.. 전  세번 바껐네요ㅠ 다행히 마지막 분이 좋은분이 오셔서 마무리는 잘했지만요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효