Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 해성아사랑… 작성일14-11-23 05:15 조회611회 댓글12건

본문

37주4일..11월22일 2.98kg  드디어 리동이태어났어요ㅜ
금욜 저녁부터 배도 많이 뭉치고 배가싸하긴 했는데 그게진통일줄이야..
토욜은 원래 병원가는 날이라 아침도안묵고 일찍준비해서 병원갔는데..
어제 증상얘기하니..내진 해보자시길래..첫내진..이라 두근두근..
헉ㅡㅡ 벌써 30프로 진행됐다고 빨리 입원하는게 낫다고..
부랴부랴 입원수속하고..수축제 링겔꽂고..그때부터..아~~진통..
이런느낌이구나..그래도 무통은 안맞겠노라 다짐해왔어서..
과감히 무통패스하고..슬슬 진통 쌔지고ㅜ 신랑 옆에서 안절부절 못하고..
입원한지 5시간 반만에 공복에 무통,진통제없이 ..
울 리동이가 엄마품으로~♥
다들 첫앤데 잘참고 잘하는거라고ㅠ 용기주셔서 요래 낳았네요ㅠ
정말 아프고 힘들었는데 아가얼굴보니까 싹사라지더라는..
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지후맘
  • 회원이미지

와 축하드립니다^^
고생많으섰어요
아기가 벌써 살인미소를^^

• 리율이맘
  • 회원이미지

축하해요..신생아데도미소가죽이네요♥♥♥

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

축하드려요^^  몸 조리 잘하세요 

• 찬율맘
  • 회원이미지

축하드려요~~~^^자연분만 진심부럽네요.
전 유도분만에 진행안되서 제왕했네요ㅎ

• 쪼남매맘
  • 회원이미지

우와 축하드려요~~~!!!

• 시온맘♡
  • 회원이미지

와~~~~^^ 이뻐요 축하드려요~~^^

• 예린마미
  • 회원이미지

축하드려용~ 고생하셨네용~
이쁜아가 잘 키우세용~
찬바람 부는 계절이니 몸조리 특히나 신경 쓰시구요~
손목보호대는 필수입니다용~ 애기를 안지 않아도 온몸 관절이 다  아프니 수유하실때랑 아기 만지실땐 꼭 하세요~

• 뿌뭉
  • 회원이미지

정말 신생아같지않고 귀엽네요~~윙크까지~~ ㅎㅎ 순산 축하드려요~

• 시완마미♥
  • 회원이미지

순산하신거 축하드려요. 몸조리잘하셔요 ^^

• 하솜맘
  • 회원이미지

정말 대단하시네요 존경스러워요

• 이니
  • 회원이미지

전무통분만햇는대,.아가이뻐요

• 인생
  • 회원이미지

고생 하셨습니다
축하 드립니다
윙크도 잘하네요~~
아공~~예쁘네요
많이 춥습니다
건강 챙기시고요,몸조리 잘하세요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효