Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 지윤맘 작성일14-11-23 13:46 조회788회 댓글5건

본문

도저히 젖이 안나와 완모 잠시 후퇴하고

혼합갈껀데요ㅜㅜ

모유수유만해서 텀이 엉망이라

신생아 혼합주시는분들 분유모유

턴 어떻게 나눠서 먹이시나요?

저희애는 그냥 모자라도 땡강안부리고

자서 감이 안와용ㅜㅜ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 슈이
  • 회원이미지

배고픈데 그냥자는아가가 있다니 신기하네요~ 아가 잘크고있음 완모하셔도 좋을텐데요. .

• 리동맘
  • 회원이미지

저는 혼합중인데 턴을 정해서 먹이진않구요 젖이 찼다싶으면 모유먹여요 덜찬느낌이면 분유주구요

• 통통피그렛
  • 회원이미지

배고픈 안자지 않을까요? 땡깡도심하고 신생아때는 모유는 수시로 먹고싶을때주고 두달때되는 한시간반에서 두시간으로 벌어지더라구요 백일때 두시간반에서 세시간으로로 벌어지구요  아직은 수유턴 일정하지 않을때인것 같아요

• 뿌뭉
  • 회원이미지

그러게요.. 배고프면 정말 안자더라구요 모유 유축양과 먹는 양은 달라서 모유부족은 아니실거같아요 혼합은 보통 모유먹다 모자라는분을 분유로 채우시더라구요~

• 쓰리섭
  • 회원이미지

우선 모유 먹이시고 모자라는 부분만 분유로 먹이셔요~^ ^
완모 포기하지 않으셨음 좋으련만~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효