Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 유트러스x뮤라x엘림 in 베페! 구매고객 선물 증정 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-02-06 13:30 조회11,785회 댓글17건

본문

2018년 2월 8일~11일 동안 코엑스에서 진행되는 베페 베이비페어!
유트러스와 뮤라 그리고 엘림을 만나볼 수 있는데요~
저희 크라잉베베가 준비한 이벤트!

베페 기간동안 유트러스,뮤라,엘림 제품을 구매하신
크라잉베베 회원님께 크라잉베베가 쏩니다~♬
구매하신 후, 각 부스에서 본 페이지를 인증하면
이유식 턱받이가 내꼬~~♡

다양한 할인과 신제품을 만나볼 수 있는 기회!
많이 방문해주실꺼죠~?

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2018년 2월 8일~11일
- 이벤트 장소 : 각 부스
- 이벤트 방법 : 유트러스, 뮤라, 엘림에서 물건을 구매하신 후,
  각 부스에서 본 페이지를 보여주세요.

※ 각 부스당 선착순 100명 한정으로 조기마감될 수 있습니다.
※ 구매하신 브랜드 부스에서 인증을 해주세요.
※ 한 부스에서 중복 수령 불가
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼼냥어멈

가고싶은데 코엑스는 넘나 먼것ㅡㅜ

• 봄가을둥이

가고싶은데 입원중이네요ㅜㅜ

• 개굴소녀

아... 가고싶지만 코엑스는 힘들다는..

• 자두맘

저 갑니다요 ㅋㅋ

• 목동콩이맘

베페가는데... 요 이벤트 눈여겨 봐야겠어요 ㅎㅎ

• 쭈니맘

가봐야겠어요 !

• 마누령

가고싶네용! 넘멀어서아쉬워요!

• 수호맘

멀어서 ㅠㅠ아쉽네요

• 리액션의여…

꼭 가보고 싶어요^^

• 이파리

가고픈데 넘나먼곳이네요ㅜㅜ

• 동수엄마

신랑 꼬셔서 가야겠어요~~이벤트도 노려봐야징~~

• 뎌미뽀

이번베페는못갈것같ㅇㆍ요ㅜㅜㅜ인천송도에서할때노려봐야겟어요

• 우리딸힘내

저는 갑니다ㅋㅋ

• 시루리

ㅠㅜㅡㅐ

• 알콩맘

잘받아왔어용~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효