Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 출산,육아에서 유아교육까지~ 2018 미베 베이비 엑스포

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-02-26 10:21 조회11,369회 댓글23건

본문

3월 1일~4일까지 SETEC에서 진행되는
2018 제 22회 미베 베이비 엑스포!

출산, 육아에서 유아교육까지 한 곳에서 만나볼 수 있어요 :-D
회원가입 및 다양한 이벤트까지 진행중이랍니다~!
많은 방문 부탁드려요♡

자세한 내용은 아래 버튼 클릭!
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 희망맘

저두 갑니당^^

• 쭈니맘

저두 가요~~^^

• 레몬달봉이

애기낳고나니  필요한게 생각나서  이번에 몸조리중인데  후다닥 다녀올라구요 ㅎㅎ  좋은물건들 많았음좋겠네요♥♥

• 여름어뭉

저두갑니당ㅎㅎㅎ

• 조이맘

기대되요♡제첫베페가될듯요

• 대호선호맘

못갈거라 생각했는데 결혼식 가는 날 세택 들려야겠어요!

• 라이언맘

저두갈꺼에용~^^

• 팩트맘

저 내일가욧ㅋ

드뎌 낼이네요. 기대많이 됩니다. 멀지만 일찍출발해 방문해야 겠어요.

• 튼튼이맘

넘멀어유

• 비번찾음

갈까말까 고민중이네요 ㅜㅜ

• 갱이

맞아요!강원도도~~~""

• 무니

몸이 무거워져서 갈수 있을지 몰겠어여 ㅜㅠ

• 뽀러블리

갔다왔어요~

• 누렁이평강

베이비페어를 많이 다닌건 아니지만, 진짜 괜찮았어요~세텍은 구역이 나눠쟈 있어서 돌아다니는데 덜 지키는거 같아요 ㅋㅋ 미베 베이비페어.. 기억에 좋게 남았네요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효