Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 마미포코 팬티 기저귀 4팩 32,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-12-01 10:02 조회10,447회 댓글14건

본문

[종료된 이벤트입니다]
마미포코 팬티 기저귀 4팩 32,900원!!
마미포코 팬티 기저귀 1매당 228원
한 달에 딱 두번! 드디어 그날이 왔다~
옥션 슈퍼맘 패밀리 세일
마미포코 팬티 기저귀 4팩 32,900원! 1매당 228원
2박스 구매시 2천원 추가할인! 63,800원 최저가찬스
패밀리세일 상품이 궁금하다면?
옥션 검색창에 슈퍼맘핫딜을 검색하세요!

모바일바로가기 : http://me2.do/IFRz0a3Q
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 감사

기저귀 딱 떨어졌는데...ㅋㅋㅋ감사합니다.
근데 이 기저귀 괜찮나요 ㅜㅜ
빠른답변부탁해요

• 홍길동

스팸광고 안뜨게 방법없나요?
스맛폰 잰병이라

• 쭈니맘

저 하기스랑 보솜이 썼는데 그거보단 좋았어요. 다른분은 어떨지 몰라도 보솜이는 흡수력은 좋은데 뻣뻣해서 불편하고 하기스는 부드러운대신 아가 피부가 젖어 있더라고요.ㅠㅠ 근데 이건 둘다 만족했어요. 도움되셨음 좋겠네요~^^

• 리쩡

괜찮아요 하기스매직팬티는옆에빳빳해서 애기골반에 빨갛게남던데 이건 빳빳하지않고주름져있어서 괜찮아요 흡수력도 굿!

• 홍길동

싼게 비지떡

• 홍비

기저귀도 대박이지만 전 물티슈가 너무좋네요
물티슈구매하러가야겠어요~^^

• 안녕백구

구성 가격 괜찮은것 같아요~

• 안녕백구

물티슈 10팩더주는 행사도 짱이네요ㅋㅋ

• 사랑이

정말 저렴하네요 이럴때 여러개 사서 쟁여둬야겠어요~

• 윤서맘

괜찮네요

• 서한맘

근데 3단계 중형도 입히는 기저귀인가요?

• 뾰로롱♥

진짜 저렴하네요~~~계속 이거 쓰고있는데 장만해야겠어요ㅋㅋ

• 두꽁쥬맘

언제까지 행사하나요??

• 한떨기ㄲᆞ…

오늘 끝나요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효