Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베맘특가 해피블라썸 팬티 기저귀 1팩+1팩 더 11,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-12-15 10:16 조회9,774회 댓글15건

본문

[종료된 이벤트입니다]
해피블라썸 팬티 기저귀 1팩+ 1팩 더!
옥션 단독특가 11,900원
[12/15~16 대표상품]
한달에 딱 두번, 옥션 슈퍼맘 패밀리세일!
선착순 1만명 빈지오 친환경 유아 식기 증정
베이비플러스 중복쿠폰 사용하면 10,900원에 구매 가능한 대박찬스!
2015년형 리뉴얼전 올해 마지막 다시없는 SALE! 절대 놓치지 마세요~
해피블라썸 팬티 기저귀 구매하시면 빈지오 접시를 선착순 3,500명께 증정해 드려요.
패밀리세일 상품이 궁금하다면? 옥션 검색창에 슈퍼맘핫딜을 검색해 주세요!

이벤트 바로가기 : http://me2.do/5I2gxNrb
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• kje08…

와우

• 원아~사랑…

써보지 않은건데 이거 괜찮나요?

• 에크레센시…

오잇/ 한 번 사용해봐야겠어요.

• 민준맘

오~~행사하네여~~해피블라썸 넘 좋아여~~

• 쓰리섭

전 사용중인 기저귀가 있어서 좋은 기회지만 패스~~

• 오토산업

이거 신생아듀 사용 가능한가오?

• 꼬마요정서…

전 구매했어요 ^^

• 어린왕자

진짜 괜찮아요~저는 하기스만 써왔는데, 혹시나 하는 맘에 사서 써보니 오래 놔둬도 무르지않고, 좋더라구요

• 유진맘

첨 구매하는데 갠찬겠죠?~^^;;

• 지니맘

오오~~ 좋아용^^♡

• gameb…

한번 써보는것도 나쁘지 않을듯 하네요ㅎ

• kje08…

근데  어떻게하면 10900원에 사요.? 쿠폰받아도 11900원이던데요

• 홍비

베이비플러스중복으로 쿠폰이 등록되나보네요~ 저도 사용해봐야겠어요

• 강이맘

저도 1000원 중복할인 안되용ㅜㅡ

• 민규맘~♥

한번 써보았는데 너무너무 좋아요ㅎㅎ한번 더 시켜야겠네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효