Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베맘특가 마미포코 팬티 기저귀 4팩 29,900원!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-12-22 10:05 조회9,679회 댓글7건

본문

[종료된이벤트입니다]
마미포코 팬티 기저귀 4팩 29,900원!
12/22일 단하루, 1매당 208원 부터~
오직 옥션에서만 보실 수 있는 대박찬스
ALL KILL SUPER WEEK !
2014 올킬 히트상품 선착순 한정특가 OPEN
행사 전에 미리 찜해 두셨다면, 지금 바로 구매하세요!
기저귀/분유/이유식 슈퍼위크 상품이 궁금하다면?
옥션 검색창에 슈퍼맘핫딜을 검색하세요.

이벤트 바로가기 : http://me2.do/5I2gxNrb
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 한떨기ㄲᆞ…

와...진짜..싸다..좋은이벤트
감사요~

• 삼손이

좋은정보네요 옥션아이디가없다는게참..ㅡㅜ

• 이쁜둥이들

마미포코는 대형부터나오죠??

• 홍비

이런특가할때 쟁여둬야겠어요~

• 홍비

중형부터로 알고 있어요

• 윤서맘

좋은거 갈아요

• 민쓰맘

기저귀대박싸네요..조으다ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효