Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 슈퍼대디 오리지널핏 팬티기저귀 1팩+ 1팩더 10,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-12-29 10:16 조회10,861회 댓글5건

본문

[종료된이벤트입니다]
슈퍼대디 오리지널핏 팬티기저귀 1팩+ 1팩
더 10,900원! 1매당 248원
기저귀/분유/이유식 싸게 사고 싶을땐? 옥션 슈퍼맘 핫딜! 
밤기저귀로 유명한 슈퍼대디 팬티기저귀를
오직 옥션에서만 깜짝놀랄 특가로 드려요~
슈퍼맘핫딜에서 진행중인  특가상품들이 궁금하다면?
옥션 검색창에 슈퍼맘핫딜을 검색해 주세요!

이벤트 바로가기 : http://me2.do/5I2gxNrb
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 감사

전 기저귀는 지난번에 구매해서 귀애랑 구매해야겠어요~ 귀애랑도 할인하네요~
월요일 이벤트 기대되네요 굿굿 ^^

• 애둘맘ㅋ

몇일전에 샀는데....ㅠㅠ아깝네요

• 에크레센시…

이제 기저귀사야하는데 참고할께요.

• 홍비

팬티기저귀가 확실히 편한든~ ㅎ

• 찬영이맘♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효