Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 코블록 미베 베이비 엑스포 현장 이벤트♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-08-01 18:05 조회11,488회 댓글16건

본문

8월 16일 부터 19일까지 진행되는 미베 베이비엑스포
코블록이 현장 이벤트를 진행합니다!

코블록 부스 C-67을 찾아가면
파스텔 코블록 런칭 기념 반값 할인을 만나실 수 있구요,
하나를 사면 하나를 더 드리는 이벤트까지
함께 진행할 예정이에요.

미베 베이비엑스포에서만 만날 수 있는
코블록 특별한 구매 기회~
많이 많이 구경가세요♥
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 단아한지나

파스텔코블록 너무예쁠것 같아요

• 비번찾음

너무멀어요ㅠㅠ 아쉽네요

• 지랭이

아쉽네용 ㅠㅠ

• 수호맘

파스텔 코블록 칼라감이 넘 예쁘네요!

• 기프맘

너무가고싶어요! 남편휴가내라고해서 평일에가야겠어용!

• orive…

부산에서는 안하시나요ㅜㅜ

• 콩콩콩v깨…

와~코블록 넘 좋으네요~

• 담이맘

정말 아쉽네요 ㅠㅠ 멀어서 못가 발만 동동 ㅠㅠ

• wine2…

꼭 가고싶어요 ㅠ

• 블리블링(…

와우 구경갈게요~~~^-^

• 별별이맘

아기가 어려서 이번엔 못가서 아쉬워요ㅜ

• 행운맘

파스텔코블록 보러가고프네요~^^

• 아주순.한…

파스텔 코블록 너무 탐나네요~~~ㅜㅇㅜ~~~~ 너무 먼게 안타깝네요~

• 러블리하나

코블럭.... 핫한아이템 사러가고싶지만...거리가 멀어요ㅠ

• herme…

짱!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효