Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 노발락 퀴즈 풀고, 노발락 선물 세트 5종 받으세요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-08-13 16:51 조회11,536회 댓글538건

본문

예민한 우리아기를 편안하고 건강하게 키우고 싶은
엄마의 마음으로 만들어진 노발락!
전 세계 60개국에서 판매되고 있는 프리미엄 유아식입니다.

크베맘님들로부터 많은 사랑을 받는 노발락,
맘님들의 성원에 보답하고자,
크라잉베베에서 노발락 퀴즈 이벤트를 준비했어요♥

퀴즈 풀고 본 페이지 스크랩해서 공유해 주시면
추첨을 통해 노발락 선물세트 5종을 드려요~!
자, 지금부터 문제 나갑니다~

QUIZ.
전 세계 □□개국 엄마들이 선택한
베스트 브랜드 1위 제품은 □□□ 분유 입니다!

너무 쉽죠? ^^*
네모칸 안에 들어갈 정답을 맞춰주시고,
본 이벤트를 다른 분들께도 많이 알려주세요!

추첨을 통해 5분께 노발락 선물세트를 드립니다!

많이 많이 참여해주세요♥

[이벤트 정보]
이벤트 기간: 2018년 8월 13일 ~ 20일
당첨자 발표: 2018년 8월 23일 (목)
참여방법: 본 이벤트 퀴즈의 정답 2개를 댓글로 남겨주세요.
            (이벤트 페이지를 스크랩해서 URL을 남기면 당첨 확률 UP!)
당첨 인원 : 5명
당첨 경품 : 노발락 선물 세트 5종
              (노발락AC, 노발락 짱구 베개,
                노바 인형, 오가닉 턱받이, 오가닉 손수건)
추천 28
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑이맘

1.60개국
2.노발락입니다...
곧 출산인데 노발락 먹이려고 한통 준비해났어요....
큰애때도 노발락만 먹였어요...너무 잘 맞더라구요....
노발락 응원합니다~~~

• 노연주

60 / 노발락

• 금블리

1. 60
2. 노발락

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=rmaqlc777&logNo=221342333364
토 잘하는 아기에게 노발락 AC가 좋다는 이야기를 들었어요~ 우리아들에게 좋은 분유 먹이고싶어요

• 아임퐝쏠

60년
노발락

• 꽃도담이맘

1.60
2. 노발락

지금도 먹고 있는데 당첨되면 너무 좋을것 같아요!!

• 꼬미맘

60 노발락

• 리예빵

1.60
2.노발락

• 건베맘

60 개국
노발락
아무거나 잘 먹으면 좋으련만

• 주봉

정답
1.60
2.노발락

• 베베케졀

정답 : 60 / 노발락
앞으로도 지금처럼 고객의 말에 귀 기울이며 고객과 소통하며 고객에게 즐거움을 주는 각종 컨텐츠를 통하여 고객에게 신뢰 받고 사랑받으며 더욱 많은 고객과 함께 소통하며 발전하길 응원하겠습니다 화이팅!!

• 재인태인해…

정답 : 60 / 노발락

• 온이맘냥

1.60개국
2.노발락
3.https://m.blog.naver.com/cataram/221342638294
노발락 먹이는.중인데.너무 좋아요!^^

• 선물

1. 60
2. 노발락

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효