Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 제18회 노발락 토크 콘서트 IN 부산 - 박지헌과 함께하는 육아 토크 콘서트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-09-10 10:04 조회12,474회 댓글51건

본문

노발락 토크콘서트가 드디어 부산에 왔습니다!
10월 10일 진행되는 제 18회 노발락 토크 콘서트에
크베맘님들을 초대합니다♡

녹십자에서 진행하는 제 18회 노발락 토크 콘서트 IN 부산!
예비맘 100분을 초대합니다.

파크하얏트 부산에서 진행되는 토크 콘서트는 총 3부로 나눠 진행하구요,
사전이벤트와 호텔 런치 코스 그리고 다둥이 아빠로 더 잘 알려진
가수 박지헌님과 함께하는 육아 토크 콘서트를 진행해요!
또 참가자 전원에게 '출산 축하 기프트'를 증정하구요,
깜짝 행운! 럭키드로우 경품 추첨의 기회도 있어요♬

알찬 프로그램으로 꽉꽉 채워진 제18회 노발락 토크콘서트에
크베예비맘님들의 많은 참여 부탁드릴께요♥

[콘서트 신청 방법]
- 신청 기간 : 2018년 09월 05일 ~ 09월 26일
- 당첨자 발표 : 2018년 10월 02일 개별연락

크라잉베베 회원일 경우 당첨확률이 더 높은거 알고 계시죠? 
크베 예비맘님의 많은 신청 기다리고 있겠습니다♡
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤반짝수호

수원에서도  했으면...

• woozi…

저두신청했어용^^

• 알럽총총

신청했어용 출산 전에 꼭 가보고 싶어요^^*

• 튼튼맘

너무 가고싶은데 멀어요

• 똔똔이맘

신청했어요^^ 임산부의 날에 특별하네용!

• 도담도담해…

신청완료~~♡

• 내사랑랏쏘

꼭 가보고싶어요 크베가입하니 이렇게 좋은 기회가 생기네요!

• 둥둥이애미

신청했어요 당첨됬으면 좋겠어용^^

• 검사마미

신청완료

• 얼굴천채맘

아ㅜ가고싶어요

• 곰고미네

신청했어요~

• 도연맘

신청했어요~꼭가보고싶어요~^^

• 별이맘

신청했어요~~당첨되길 바래봅니다~^^

• 페르

떨어졌나봐요 연락이 없네요 너무 아쉬워요 ^_ㅠ

• 얼굴천채맘

당첨 된건가요? 참석할슈 있냐고 전화는 받았눈데 문자는 없네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효