Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 9월 전국 굿맘 육아교실 신청 이벤트♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-09-07 15:24 조회9,652회 댓글49건

본문

육아맘을 위한 프리미엄 육아교실!
9월 굿맘 육아교실에 크베 회원님들을 초대합니다.

좋은 육아교실 우리 가까운 지역에는 왜 없을까
아쉬워 하신 분들 많으시죠?

굿맘 육아 교실이라면 그런 걱정은 노노~!
서울, 경기, 경상, 인천, 충청, 전라, 강원 등
전국 모든 지역에서 열린답니다♥

참석만 하면 10만원 상당의 선물을 모두 드리니까
유용한 강의도 듣고 선물도 받고! 일석이조♥

프리미엄 육아교실!
굿맘 육아교실에 크베맘님들의 많은 참여 부탁드려요!
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 헬로워니

우와 .. 거제는 이미 지나버렸네요ㅠ..

• 대박&다온…

신청하구 당첨기다리구 있네요ㅜㅜ

• 둥둥이맘

예비맘도 신청하고 싶어요~

• 김슬아맘

신청했는데..... 아기맡길곳이 없네여ㅜㅜ

• somet…

직장맘은 평일 오전 참가가 어렵네요ㅜㅜ

• 그러시계

직장맘아닌 예비맘인데 신청가능한가요?

• 다복엄마

꼭 가고 싶네요
♡♡♡***♡♡♡***♡♡♡***

• 간만

가고 싶으나 자녀입장 불가네요 ㅠ ㅠ
아직 5개월이라 같이 움직여야 하는데 아쉽네요

• 예줌마

아 애기참석이 안되는구나 .. 신청햇는데 포기해야겟네요 ㅠㅠ

• bandy

신창했어요!

• 씽씽마미♡

신청할게요~!

• 리온맘

신청했어요

• 희교맘

신청했어요~^^

• 꽃님

신청했는데 애기참석이 안돼 그냥 포기해야겠네요!너무 아쉽네요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효