Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 내게와 선물♥ 서울베이비페어&유아교육전 소문내고 선물 받자!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-10-02 10:41 조회10,457회 댓글26건

본문

10월 25일은 좋은 부모가 되는날!
가을처럼 풍성한 서울베이비페어&유아교육전의
이벤트들을 소개해드립니다!

일찍 오면 두 손 무겁게 선물도 받아 갈 수 있는
10월 25일 선착순 이벤트와
육알못의 육아를 돕는 임신 축하 선물팩!
아이와 함께 오면 드리는 달콤한 선물과
요리와 커피 쿠킹클래스를 체험할 수 있는 이색 이벤트 까지!
이 외에도 아이와 엄마, 아빠들을 위한
너무나도 많은 이벤트와 빵.빵.한 선물이 준비 되어 있어요!

10월 25일부터 ~ 10월 28일까지
학여울역 SETEC 전시장에서 개최되는
서울베이비페어에 크베맘, 크베파파님들의
많은 관심 부탁드릴께요♥

서울베이비페어의 다채롭고 재밌는 이벤트 참여와
사전등록을 원하신다면 아래의
'서울베이비페어 참가하기' 버튼 클릭★
추천 20
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀몽꿀복맘

멀어서 못가지만 응원해요♡

• 상큼미

대박나세요^^

• 승호맘

저도 가보려구요 ㅎ
살것도 많네요

• 햄토리

요리와 커피 쿠킹 클래스 체험하고 싶어요.

• 씩씩이맘

대박나세요

• 또리맘

시간내서 꼭 가보구싶어요~~노산이라 먼곳까지 갈수잇을런지  휴ㅠㅠㅠ

• 축복맘

가고싶은데 산달이라 아쉬워용

• 전주예삐맘

서울베페 너무나도 가보고싶네요

• 쭌~

좋와요

• 능동하랑이…

응원합니다 ㅎㅎ

• 양양이맘9

응원합니다

• 똑똑

대박나세요~시간되면 꼭 가볼게요~

• 수빈맘

응원해요♡♡

• 블리블링(…

즐겁게 다녀왔네용 ㅋㅋㅋㅋ 오늘까지도 화이팅요♡

• 시후니맘

오ㅡ 크라잉베베 화이팅ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효