Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 파워강연 만족도 1위! 맘조아 클래스에 크베맘님들을 초대합니다.

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-10-05 10:56 조회7,547회 댓글16건

본문

식상한 주입식 강연은 이제 그만!
육아맘들을 위한 특별한 강연
맘조아 클래스를 소개합니다.

10월 16일부터 서울, 천안에서 3번 개최되는
맘조아 클래스는요,
살림하는 세 남자들과 함께 하는 쿠킹 콘서트랍니다.
황인철 교수, 최승원 셰프와 함께하는
우리 아이 심리 분석, 요리 정보 등
다양하고 즐거운 프로그램들이 준비되어 있답니다.
또한 10가지 이상의 다양한 경품 추첨 행사도 준비되어
있으니까 유익한 강연도 듣고 푸짐한 경품도
받아 갈 수 있는 일석이조 기회랍니다.

맘조아 클래스에 참여하기를 원하시면
하단의 '맘조아 클래스 신청하기' 버튼 꾹!

크베맘님들의 많은 참여 기다리고 있을께요♥
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아름다움이

• 다둥이맘

좋으네요 응원합니다 ^^

• 우리딸힘내

부산은 없네요^^;; 응원합니다

• 꽃님

정말 특별한강연같아 꼭 가보고싶지만 아기봐줄분이 없어 너무 아쉽네요!

• 버블랑쥬

지역이 안맞네요

• 인천박찡찡

신청했어요~^^

• 벨벳사토시

부산도 좋은 강연 있었으면 좋겠어요~~~

• 남양

분당은 안하나요/ ㅠㅠㅠ

• 다둥맘

저도 좋으네요. 응원합니다

• 주원이

신청했습니다^^~

• 민서엄마

시간이 평일에만하는군요.아직 아가도 어리고 무리게써요 ㅎㅇㅎ

• 유닉

아기를 맡길 수 있으면 가고 싶네요ㅋㅋㅋ

• 류아

지역이 없어서 아쉽네요..

• 꿀몽꿀복맘

우왕~ 그쪽 지역이신 맘들 좋으시겠어요~

• 튼튼맘

16일은 취소 되었네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효