Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | TG(타보) 2019 베이직 스텝 1차 예약 완판 기념 댓글 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-11-19 11:32 조회8,907회 댓글234건

본문

TG(타보) 2019 베이직 스텝 성원에 감사드립니다.
1차 예약 완판 기념하여 준비한 특별한 이벤트!

크베 어플이나 TG(타보)인스타그램에 완판 축하메세지나
응원 메세지, 실사용기 등을 댓글로 남겨주시면
추첨을 통해 무려 21분께 푸짐한 상품을 드려요!

크라잉베베와 TG(타보)가 준비한 아주 특별한 이벤트
회원님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다♥

[이벤트 정보]
-이벤트 기간: 2018년 11월 19일~11월 26일까지
-당첨자 발표: 12월 4일 (화)
-당첨 인원 : 21명
-당첨 상품: TG(타보) 이노베이션 유모차  (1명),
 유모차 라이너 (10명), 유모차 고리 (10명)
★ 당첨 상품에 대한 포토 후기 등록은 필수입니다.
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뾰로롱뽀뽀

https://blog.naver.com/w861010/221406116127

타보 베이직 스텝 1차 예약 완판을 진심으로 축하합니다!!
처음 나올 때부터 완판 예감 물씬 드는 타보였는데
역시나 1차 예약 완판했네요~
타보 좋은건 엄마들 경험담과 입소문으로 이미 증명됐으니
2차 예약도 바로 완판 예정!!!
국민유모차가 되는건 순식간 아닐까요? ㅎㅎ
앞으로도 번창하는 타보가 되기를 항상 응원합니다 ♡

• 까꿍이맘

울애기 아직5갤이라서 디럭스쓰는데 휴대용으로 넘어갈려고알아보는데 타보를많이추천하더라구요^^그렇다보니 1차예약 완판이됬지않을까요?ㅎㅎ아직 안써봐서 모르지만 기회가된다면 휴대용의 편리함을 느껴보고싶어용~~^^그리구 완판!!완전히 축하드리구요~~2차.3차도 완판되길 힘~~타보 완판가즈아~~~♡♡

• 아가다람쥐…

축하해요
타보 처음 들어 봤어요
좋은 물건 인지는 모르겠지만 유명하니 완판 이겠죠?
축하해요☆

• 로또민준맘

타사꺼 쓰고 있는데 바퀴가 너무 작고 무게감이 없어서 1-2센치 턱도 못넘어가요;;; 그로인해 사고날뻔한적도 여러번이에요;;; 안정감도 없고;;; 휴대용중 제일 별로인듯한 유모차를 첫째때는 썼지만 (가격도 20만원대;; 품질에비해ㅜ너무 별로) 둘째는 좀 안정감있는 타보를  태워보고싶어요 ㅠ
완판 축하드려요~~^^

• 시아세준맘

타보 2019  베이직스텝 완판 축하드려요~ 그동안에 불편했던 요소들을 모두 만족시켜주는 타보!!! 콤팩트하게 접히는것도 너무 너무 매력있는♡♡♡♡♡♡
더욱 더 사랑받는 타보가되기를

• 여우빛별

타보 유모차 1차 예약 완판 진심으로 축하드려요^^
2차 예약도 완판 가즈아♡
타보 유모차 국민유모차로 승승장구하시길 바래요!!!
울 애기 태어주고 싶은 유모차☆
선물로 받고 싶은 1위 유모차☆

• 몽글몽글이

우와~ 타보 1차예약완판 진심으로 축하드려요❤ 역시 타보네요! 제 육아맘친구중에 타보를 사용하는친구가 있는데 , 저도 잠깐 써보니 핸들링도좋고 아이도안정감있고 여러모로 좋더라구요!!?? 2차예약도 완판하시길바래용!! 아마 완판하실것같아요ㅎㅎㅎㅎ인스타그램팔로우하고 댓글남기러갑니다 쓔웅?

• lolli…

완판 축하드려요~~♡^^
몹시 가볍다는데...한번 체험해보고 싶네용♡♡♡
집에 있는 유모차가 너무 무거워요ㅠㅜ

• 알콩맘

1차 완판 정말 축하드립니다.
완판 된데는 이유가 있다고~ 전에 타보댓글이벤트 했을때 리뷰내용 쭉 보니까 핸들링이 정말 예술이라며 보는 리뷰마다 다써있더라구요. 높이도 높아서 오래쓸수도있고 발판도 편리하고 아기들이 티바도 엄청 좋아한다고 추천을 많이하시던데~ 잘팔리겠구나 싶더니 완판이 되셨다니!!  이름도 타보고 싶게 타보고..ㅎㅎ 항상 아기들에게 좋은것 해주고싶은 엄마마음을 잘 담은 유모차, 엄마의 편리함을 생각해서 만들어준 유모차인것 같아 더 눈길이 가는것 같아요. 2차 예약판매도 완판되시길 바래요! 2019년에도 타보 흥하시길~!

• mintc…

완판축하해요~^^
역시타보네요. 2차3차 쭉~완판 신화를 이어나갈수있길바래요~♡

• 채아맘

우와~^^ 대박 완판축하드려요. 임신중이라서 둘째태어나면 태우고싶네요. 욕심나네요 ~^^ 확실히 육아를 하려면 완젼득템 찬스놓치지못하게써요.
너무 축하드리고 더더 번성하셔요~♥

• 민아윤아맘

타보 1차예약 완판을 진심으로 축하합니당!! 입소문 자자한 타보 윤아도 한 번 타보고싶으네요♡ 후기 예쁘게 정성가득 남길 자신있어요^.^ 크라잉베베&타보 항상 응원 가득 드립니당♡♡♡
https://www.instagram.com/min.a___mom

• 살콩스런

1차 예약완판 너무축하드려요! 지인들도 완전만족하더라구요! 2차 완판도 눈에보이네용

• 햄토리

타보 베이직 스텝 1차 예약 완판을 정말 축하드립니다. 역시 타보네요!! 직접 타보 유모차를 끌어봤기에 당연한 결과라고 생각합니다.
문센에서 알게 된 엄마가 타보 유모차를 구매했길래 마트에서 장 보는 내내 제가 유모차를 밀고 다녀봤는데 핸들링이 너무 부드러워서 깜짝 놀랐어요. 손에 힘을 꽉꽉 주고 밀어야 하고 안전벨트를 해도 아기가 자꾸 흘러내려서 중간 중간 다시 앉혀 줘야 하는 제 유모차와는 달리 타보 유모차는 한 손으로도 손쉽게 핸들링이 되고 안전벨트를 하지 않아도 아기가 잘 앉아 있으니 너무 편했어요.
또한 엘리베이터 없는 4층 빌라에 살고 있는 저로서는 컴팩트하게 폴딩되는게 상당히 매리트가 있어 보였어요. 게다가 가격까지 합리적이니 완판되지 않을 수가 없겠죠?
장바구니의 바닥 내구성 강화, 아이의 얼굴을 보며 레버식 등받이 조절 가능 등 기존 유모차의 개선으로 나날이 발전하는 타보 유모차!! 실사용자들의 불편 사항을 받아들이고 개선하는 타보의 모습이 너무 보기 좋습니다.
엄마와 아기가 편한 좋은 유모차를 계속해서 만들어 주셔서 앞으로도 더욱 많은 사랑 받길 바라겠습니다. 다시 한 번 1차 예약 완판을 축하드리고 2차도 완판되길 응원할게요!! 국민 유모차, 타보가 되는 그날까지 화이팅!!!

• 딸아들맘

역시타보입니다
예약완판축하드려요

블로그나인터넷으로종종타보쓰는엄마들을봐왔는데
부드러운핸들링이가장큰장점이라하드라고요
저도한번그부드러운핸들링경험해보고싶네요...ㅜㅜㅜ
1차도완판됫으니
2까지완판한번가보자~
화이팅~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효