Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베맘 카페 OPEN! 크베맘 카페 서포터즈 모집 이벤트♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-12-05 13:50 조회8,189회 댓글46건

본문

경★크베맘 카페 오픈★축
50만 엄마들의 놀이터 크베맘카페가 열렸어요!
https://cafe.naver.com/cryingbebe

무료 임신 축하선물, 전국 육아 박람회 정보,
핫딜 정보 등 육아에 필수적인 정보가 가득!
육아에 대한 정보도 나누고 수다도 떨면서
즐겁게 함께 놀아요♥

그리고 크베맘 카페에서 활동할 서포터즈를 모집합니다!
카페에 애정을 가지고 꾸준히 활동해주실 분들을 찾고 있어요!
현재 크베맘카페 서포터즈 모집 게시판에서 신청을 받으니
상세한 모집 내용은 하단 이미지 참조 부탁드립니다!

크베맘 카페 서포터즈 신청은
하단의 '크베맘카페 서포터즈 신청하기'를 클릭!

크베맘님들의 많은 참여 부탁드립니다♥
크베맘 카페도 많이 놀러 오세요~
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤반짝수호

응원합니다 화이팅!

• 윤제이

크베맘 응원해요~^ㅡ^

• 플라워라니

크베맘 카페 응원합니다.~^^

• 룡룡이

• 초이맘

응원합니당!

• 한방먐

요즘 크베맘카페 죽순이 모드로 지내고 있어요~~ ㅋㅋ 닉넴 냐냐 입니다 ㅋㅋ

• Amy

응원합니다^^

• 윤이

• 뿜뿜2

서포터즈신청했어요!!
크베맘카페 화이팅♥

• 레몬달봉이

카페가입했어요♡

• 블리블링(…

신청했어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은소식기대할게욤

• lolli…

신청해봅니당♡♡^^

• 쏭블리

신청완료용

• 내딸껌딱지

응원합나당~~ 크~~베~~~

• 자랑맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효