Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 유튜브 구독 이벤트! 구독자 1000명 UP! 목표!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-01-14 10:07 조회6,520회 댓글146건

본문

행복한 아기수면교육, 올바른 모유수유,
재무에 대한 모든 정보를 한눈에 볼 수 있는
크라잉베베 유튜브!!!

아직도 모르셨다구요?????
그래서 준비해봤습니다.

크라잉베베 유튜브 알리기 프로젝트!!!
지금 유튜브에서 크라잉베베 공식 계정을
구독하시고 댓글을 달아주세요
구독수 1000up 목표 달성이 되면 추첨을 통하여
소정을 선물을 증정해드립니다
(본 이벤트는 크라잉베베 앱과 크베맘카페 모두 참여하실 수 있어요~!)

흔한 구독인증 사진 NO~! (크베맘님들을 믿습니다)
구독했다는 댓글만 작성해주셔도 OK~!

<크라잉베베 유튜브 구독 이벤트>

참여기간: 1월14일 월요일 ~ 1월20일 일요일까지 (일주일간!)
참여방법:
1. 유튜브에서 크라잉베베 공식 계정 (bebe Crying) 구독을 누른다
-> 크라잉베베 유튜브 바로가기 http://bit.ly/2sp8PrL
2. 본 이벤트 페이지에서 '구독완료' 댓글과 응원의 댓글을 남긴다.
* 앱과 카페 중복 참여가능!

- 당첨자 발표: 1월 22일 (구독 수 달성 목표 돌파 시!)
- 당첨인원 : 총 6명 (앱 3명/카페 3명)
- 당첨선물 : 슈퍼대디 물티슈 1박스
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예서맘v봉…

구독완료~~♡

• 마이옥토

구독완료❤
완전 자주 시청할듯?????? 크베유튜브 화이팅~!

• 도로시

구독완료!♥
17일출산하고 오늘 퇴원하구 집으로 갑니다! 첫아이라 모르는게 너무 많아서 걱정이었는데 크라잉베베덕분에 걱정 덜었어요:)

• 쭈니요미

구독완료 !!! 따봉 누르고 왔습니다 :-)
처음에는 이벤트 참여 목적으로 동영상을 켰는데 진짜 유익하네요 ㅎㅎ
덕분에 출산 전 좋은 공부 했어요 !
앞으로도 좋은 정보 많이많아 올려주새요 책샀는데 잘 안보게되는데
영상으로 보니 더 쉽게 이해가 되는것 같아요 응원합니다 !
19.05.17 출산예정입니다

• lucky…

구독완료?
구독자수 만명이상 응원해요

• 쭌수마미

구독&알림완료
크라잉베베 이 세상 남편들까지 다 아는 그날을 위해 아자아자!!!❤

• 소라

구독완료!!!

• 뾰로롱뽀뽀

구독&알림 완료!!
크라잉베베도 드디어 유튜브 활성화 하는건가요 ㅎㅎ
앱, 카페뿐만 아니라 이제 유튜브에서도 크라잉베베를 만날 수 있다니 기대되네요~
구독자 7000명 금방 달성하겠어요! 그럼 전 만명 이상을 응원합니다❤️

• 딸둘아들하…

구독합니다? 크라잉베베~ 흥하세요~~❤

• 준우맘

구독완료입니다!

• 수피아

구독하기 완료~~곧 늦둥이 출산 앞두고 있네요~거의9년만에 낳는거라 다 잊었는데 크라잉베베 유트브보며 도움 받을 수 있을 것 같아 다행이예요~~^^
크라잉베베 응원합니다~화이팅^^

• 초밀

구독완료!
크라잉베베 공식 유튜브가 7000명 구독자 돌파가 되었으면 좋겠어요~
유튜브를 자주 보는 1인으로서 열심히 응원합니다!

• 주쭈87

구독완료
집안총동원구독했어요.좋은정보들 알려주시는 크라잉베베는 나날이 구독자수가 늘어날꺼에요^^백만,천만구독자 가즈아^^

• 채리미

구독완료~
그럼이제 라방 인스타로안하구
유튜브로 하시는건지 ~
점점발전하고잇는 크베 넘넘 보기좋아요~^^

• 쭉쭉이

구독완료! 크라잉베베 항상 도움이 되요! 울음분석기도 잘 쓰고있습니다ㅋㅋ 간간히 좋은 이벤트와 체험단 너무 감사드립니다! 2019년 한해는 더 번창하는 크라잉베베 되세요♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효