Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 될때 까지 한다! - 크라잉베베 유튜브 구독 이벤트! 6500명 돌파! 7000명을 향해☆

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-02-15 11:27 조회15,145회 댓글476건

본문

드디어! ㅠㅠ!!!
크라잉베베 유튜브 구독자가 6500명 돌파했습니다!
이제 더 높은 목표를 향해~
7000명 도전합니다!!!
될때까지 한다~ 크라잉베베 유튜브 알리기 프로젝트!

2차 목표도 꼭 성공하길 간절히 기원합니다.
성공해야해요! 도와주세요 ㅠ_ㅠ!!

크라잉베베 유튜브 많이 많이 알려주시고 구독해주세요  ♥

1차 구독수 달성목표 : 6,500명 (미션 성공! 2/15일)
2차 구독수 달성목표 : 7,000명

< 될 때까지 한다! 크라잉베베 유튜브 구독 이벤트! >

* 기존에 진행 이벤트에 참여하셨던 분들께서도
구독 수 달성 목표 돌파 시
당첨자로 선정될 수 있으니 이벤트에 중복으로 참여해주시지 않아도 됩니다^^

참여기간: 1월22일 ~ 목표 달성일까지!
참여방법:
1. 유튜브에서 크라잉베베 공식 계정 (bebe Crying) 구독을 누른다
-> 하단의 크라잉베베 유튜브 바로가기 클릭!
2. 본 이벤트 페이지에서 '구독완료' 댓글과 응원의 댓글을 남긴다.
* 앱과 카페 중복 참여가능!
추천 71
예전 댓글 더보기

댓글목록

• DH&NH…

구독완료!^^

• 꾸월이마마

구독완료 ㅎㅎㅎ 이제 7000명 얼마 안 남았네요!!
화이팅 응원합니당?

• 91연이맘

구독완료!!!!!!!!♡♡ 구독수7000명이 눈 앞에 왔네요~~ 화이팅 응원해요^^

• 별똥별맘♡

구독완료하였습니다. 7천명 8명 남았네용ㅎ

• 새복이마미

화이팅~!!!

• 보니보니

고고싱입니다 ㅋㅋ구독완료했어용

• JANAK

구독완료해써요!!! 맙소사 제가 7천번째 구독자가 돴네요 ㅋㅋ

• JANAK

오예@ 이제 다시 8천, 1만 갑시댜 크라잉베베?

• 꿀꿀ㅇl

화이팅이요~^^

• 율윤맘

우앗!7000명 달성!! 축하드려요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡경축♡♡

• 보니히

우와70000명금방돌파되길!!!기다려봅니다

• 부드러운

응원합니다

• 꾸월이마마

오 지금 들어가보니 7001명 됐네요 ㅎㅎㅎ

• 뭐냐이거

구독완료

• 황금맘

구독완료!!구독자 7천명이래요~~!! 더더 많은 구독자생기길♡응원합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효