Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 베이비타임즈와 함께하는 K클래스 임신육아교실에 초대합니다! 예비맘 육아맘 -경기,부천

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-03-06 18:12 조회6,120회 댓글43건

본문

3월 14일 순천향대학병원에서 진행되는
K클래스 임신육아교실 참석하시고,
유익한 강의와 함께 푸짐한 선물도 받아가세요~

3월 14일 목요일 오후 1시 30분
순천향대학병원 부천병원에서 진행되는
K클래스 임신육아교실에 크베맘님들을 초대합니다.

아이와 엄마가 함께 행복한 시간을 보낼 수 있는
K클래스 임신육아교실은요,
전문가 강의를 통해 건강, 재테크 관련
유익한 정보를 얻을 수 있구요,
임신과 육아 스트레스로 오는 불안도
즐거운 레크리에이션으로 싹~ 날려버릴 수 있어요!

참여하신 모든 분들에게 드리는 대박 선물과
선착순 선물, 행운 경품 선물 , 후기 이벤트 선물 등도
놓칠 수 없는 재미겠죠? ^^*

일생 단 한번의 기회!
K클래스 임신육아교실에 많은 신청 부탁드립니다.
신청은 하단의 'K클래스 임신육아교실 신청' 클릭해주세요!

※ K클래스 산모교실이 임신육아교실로 변경되었습니다.
임신맘, 육아맘님들도 많은 신청 부탁드립니다^^
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지발양

임신육아교실 응원합니다♡♡

• 왕밤이엄마

오 육아교실로 바뀌었네요!! 신청했어요~!

• 육빵

이런데가면 육아정보얻고 선물도 받는데...
멀어서 패쓰

• 규니영

우와ㅎ 가까우면 정말 가고싶네요ㅎㅎ 병웡에서 하는 임신육아교실은 정말 유익하더라구요

• 지후네입니…

신청햇으요ㅋ대박

• 고은맘

응원합니다

• 튼튼맘

힝ㅜㅜ 여기도 머네요

• 다둥이맘

응원합니다

• 꿓겅이맘♥

강의 몇시에 끝나는 거죠???

• 누림맘

신청했습니다~~내일 당첨결과가 궁금해지네요ㅎㅎ두구두구두구~~♥

• 쏭쏭이

친정 근처라서 친구랑 같이 신청했어요!꼭 같이 됬으면 좋겠어요!!

• 세렌디29

집근처라 꼭 참가하고싶어요~

• 남을위한배…

가고싶네요

• 금봄맘

오늘 문자안오면 당첨안된건가요?

• 라힝맘

상품도 많이타고  넘 좋았어요~~개그맨사회자도 나오고 강의도 유익하고 좋았습니다~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효