Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 민감피부에 대한 올바른 이해 - 아토팜 피부교실에 크베맘님들을 초대합니다!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-03-06 18:16 조회5,501회 댓글21건

본문

2019년 3월 15일 파티엘하우스 가산점에서
120분을 초대해 열리는 아토팜 피부교실!
민감성 및 건성 피부에 대한 올바른 이해와
관리 방향 제시를 위해 마련된 특별한 자리랍니다.

요즘 아토피 피부, 민감한 피부를 가진
아이들 때문에 고민하시는 분들 많으시죠?
총 3교시로 구성된 전문가 강의를 통해
민감, 건성 피부에 대해 좋은 정보를 얻어갈 수 있어요.

참가자 전원에게는 총 6종의 사은품을 드리고,
경품 추첨 행사도 푸짐하게 준비되어 있어요!

아토팜 피부교실 참여 신청을 원하시는 분들은
하단의 '아토팜 피부교실 참여 신청' 버튼을 클릭해주세요!

크베맘님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다♡
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지발양

가까우면참여하고프네요
응원합니다♡

• 블리블링(…

너무머네요ㅠㅠ 응원할게요!!

• 왕밤이엄마

넘넘 가보고 싶지만 아이가 엄마 껌딱지라 신청을 못 하겠네요ㅠㅠ 응원합니다~!

• 육빵

가산점만 아니었음~~ 멀어서 ^^; 아쉽네여

• 블라썸

우와 가깝다면 가보고 싶은데 아쉽네요~^^

• 슈퍼맘

가까우면 가고싶은데 아쉬워요

• 현우Mom…

너무멀어서  아쉬워요 ㅠ
응원합니다^^

• 규니영

응원합니다~~ㅎ

• 으네

응원해용!

• 고은맘

응원합니다

• 민아윤아맘

저도 가보고싶지만 어린둘찌때문에 갈 수가 없어 아쉽네요ㅜㅜ 응원합니당♡♡

• 튼튼맘

가까우면 가고픈데  머네요.  응원할께요

• 해피지혁맘

응원합니다.

• 운빨이

응원합니다~~

• 소망맘

가까우면 참여하고 싶네요. 막달이라 멀리 다니지 못해 아쉬워요ㅠㅠ 응원합니다~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효