Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 베이비타임즈와 함께 하는 K클래스 임신육아교실에 초대합니다. [예비맘,육아맘]

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-04-11 17:39 조회5,367회 댓글23건

본문

4월 19일 서울 마포 이룸컨벤션에서 진행되는
제2회 K클래스 임신육아교실/문화클래스 참석하시고,
유익한 강의와 함께 푸짐한 선물도 받아가세요~

4월 19일 금요일 오후 1시
서울 마포 이룸컨벤션에서 진행되는
제2회 K클래스 임신육아교실/문화클래스에 크베맘님들을 초대합니다.

아이와 엄마가 함께 행복한 시간을 보낼 수 있는
제2회 K클래스 임신육아교실/문화클래스는요,
주경미 박사님의 "장면역은 엄마가 결정한다"는 우리 아이 장건강관련
강의를 통해 유익한 정보를 얻을 수 있구요,
비커밍맘 공연(인터파크티켓 평점9.5 의 공연)이 진행됩니다.

임신과 육아 스트레스로 오는 불안도
즐거운 레크리에이션으로 싹~ 날려버릴 수 있어요!

참여하신 모든 분들에게 드리는 대박 선물과
선착순 선물, 행운 경품 선물 , 후기 이벤트 선물 등도
놓칠 수 없는 재미겠죠? ^^*

일생 단 한번의 기회!
K클래스 임신육아교실에 많은 신청 부탁드립니다.
신청은 하단의 'K클래스 임신육아교실 신청' 클릭해주세요!

※ K클래스 산모교실이 임신육아교실로 변경되었습니다.
임신맘, 육아맘님들도 많은 신청 부탁드립니다^^
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 한방먐

응원해요~~^^

• 아마엔보

신청했슈가고파요

• 다둥이맘

응원합니다 ~^^

• 꿈돌맘

응원합니다^^

• 퓨어햇님맘

저도 신청했어요 집근처라서 좋네요 되면 좋겠어요^^

• 블리블링(…

육아맘도된다니!! 부럽네여ㅜㅜ 응원할게욧

• 쑥쑥이맘

응원합니다

• 서윤이엄마

응원합니다~

• 쏘마마

육아맘도 가능해서 신청합니다

• 까꿍앨리스

응원합니당

• 결대표

이런! 대박 행사가! 크베정보통 역시 대박!

• 트니맘

신청했어요. 근처라 참여하고 싶네요~

• 홍콩맘

응원합니다~^^

• 긍정요정

많은 분들 신청하셔요 응원합니다 ㅎ

• 뜬금맘죠아

응원해요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효