Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 단 3일! 크라잉베베 고객 단독 혜택 !>천호몰 건강식품

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-04-15 09:15 조회7,138회 댓글32건

본문

석류즙, 배도라지즙 등 SUPER 반값 50%
+ 구매 선물 깔라만시 원액 증정!

오직 크라잉베베 회원만을 위해
어렵게 준비한 아주 특별한 이벤트!

지금 하단의 링크를 통해 천호몰에 접속하시면
우리 아이부터 온 가족의 건강을 지킬 수 있는
천호식품 베스트 상품을 50% 할인된 초.특.가.로
구매하실 수 있어요!

그리고 구매 고객 특전!
깔라만시 원액 1L 까지 무료로 드리니까
더욱 놓칠 수 없겠죠?

초특가 이벤트는 꼭 하단의 링크를
통해서 접속하셔야만 적용받으실 수 있구요,
4/15부터 17일까지 딱 3일만 운영되니까
특별한 기회 절대 절대 놓치지 마세요~!

하단의 '천호몰 단독 특가 보러가기' 누르시면
바로 연결됩니다.

크베회원님들!! 천호앤케어에서 드리는
특가도 잡고 환절기 건강도 잡으세요~
많은 사랑 부탁드립니다♥
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬맹은혜

응원해용

• 꿀몽꿀복맘

응원합니다♡♡

• 봄봄맘

응원해용♡

• 토러

감사합니다~!!! 가격 찾아보니 괜찮네요ㅎ사은품 준다고 해서 하나 샀어요

• 윤남매맘(…

응원할께요♡초특가 이벤트 멋집니다♡

• 쏭쏭

우왕 배도라지 50%

• marta…

응원합니다

• 뽀마

반값 행사 반가워요~

• ❤윤수☆지…

응원합니다~
석류 맛은 어떠한가요??

• ♥쭌휘맘♥

가격도 좋고 좋네요~~ 응원합니다!!

• 혁준찬맘

맛있겠어요ㅎㅎ응원합니다

• 황금돼지띠…

응원합니다~^^

• 심쿵맘

응원합니다~♡

• 서윤이엄마

응원합니다~

• 예린맘

응원해요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효