Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 육아전쟁에서 엄마,아빠를 구할 히어로! 서울베이비페어! (5/16~19)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-05-02 16:22 조회5,472회 댓글24건

본문

서울베이비페어가 5월 16일부터 19일까지
학여울역 SETEC에서 열립니다!
오늘도 힘겨운 육아 전쟁에서
고전하고 계신 엄마 아빠를 위한 유일한 히어로!

이번 서울베이비페어는 가입만하면 무료 입장과 선물 증정을
비롯하여 행운이 팡팡 뽑기 이벤트,
하루 1200명에게 드리는 선착순 선물증정 이벤트,
방수 네임스티커 증정 이벤트, 톡톡 블럭 증정  이벤트 등등
클라스와 스케일이 다른 빵빵한 이벤트로
크베맘, 크베파파님들을 기다리고 있어요!

온라인 사전 등록 및 서울베페만의 다양한 이벤트
확인은 아래의 '서울베페 더 알아보기'를 클릭해주세요!

대박 이벤트가 가득 준비된
서울베이비페어에 많은 관심과 참석 부탁드릴께요♥
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 율윤맘

응원합니다!

• 퓨어햇님맘

ㅎㅎ 저도 여기 갈라구요~

• 아린맘

시간되면 가보고싶지만 지금 산후조리원에 있는 바람에 너무 아쉽네요ㅠㅠ

• 봉봉2엄마

응원합니다!! 베이비페어 가면 득템의 기회가 많아요

• 보니히

응원합니다...

• 쑥쑥이맘

응원합니다

• 튼튼❤️깜…

응원합니다~^^

• 장기동이쁜…

응원합니다~^^

• 유니규맘

가고 싶지만 집에서 머네요ㅜㅜ
대신 응원합니다~^^

• 축복맘

응원합니다~구경가고싶네요~~

• 장기동이쁜…

응원합니당~^^

• 달곰새댁

이불 받으러 가고픈데...아가랑 둘이서만 가기가ㅠㅠ뚜벅이라 아쉽네요

• 울아가들사…

옴마야 가야긋네요^^

• 핑크초콜렛

응원합니다

• funny

응원합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효