Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 제65차 출산하신 어머님들을 위한 크베 맘박스 정기 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-05-07 11:25 조회7,002회 댓글87건

본문

제65차 크베맘박스는 네이버 '크베맘카페'에서 신청하세요!

맘박스 중 단연 최고! 크베맘박스 아직도 신청안하셨나요?
이번주 크베맘박스 주인공은 나야 나♬

크베맘 카페는 하단의 '크베맘박스 신청하러 가기' 클릭하시거나
네이버 검색창에 '크베맘카페'를 검색해보세요!

[이벤트 진행정보]
- 이벤트 기간 : 2019년 05월 07일~ 05월 12일
- 이벤트 발표 : 2019년 05월 13일 (화)
- 신청  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘,생후 100일 이내 신생아 산모님,
 가족 및 지인 누구나
- 수령  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘, 생후 100일 이내 신생아 산모님
- 당첨 인원 : 10명 
- 이벤트 상품 : 크베 맘박스
 ★ 2019년 3월부터 크베맘박스 구성품이 추가 되면서, 택배비가 착불로 변경되었습니다!
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도연엄마

신청해요

• 꼬꼬

ㅛㅕ1ㅓ1

• 규현맘

.

• 복탱메리막…

응원해요~^^

• 예쁜사랑이

조리원에서 신청하려구 꾹꾹 참았네요~ㅠ 당청되었으면 좋겠어요~^^

• 해오라비

꼭 되길 ㅠ

• 보드미

이런거 있는중 육아하자보내 늦개 알았네요 신청하비다~~

• 로지맘

꼭 당첨되길 바래봅니다~~~

• 죠리똘추

응원합니다~!

• 꿈꾸는홍

신청완료^^

• 숭아맘

신청했어용^^

• 한방마미

응원합니다~

• 준혁이맘

신청했어요! 꼭이번에되기를

• 서아맘

당첨되길 바라며 신청합니다~

• 튼튼이맘

신청했어요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효