Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 제31회 맘베엑스포와 함께 여름휴가 계획 준비하세요! (6/6~6/9 KINTEX)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-05-13 11:16 조회6,673회 댓글85건

본문

6월 6일부터 9일까지 킨텍스에서 진행되는
제31회 맘앤베이비엑스포!

맘베 엑스포가 크라잉베베 회원님들을 위해
특별한 이벤트를 준비했어요!

곧 다가오는 여름 휴가!
우리 아이와 함께 하는 안전하고 탈 없는 휴가를 위해
이것 저것 챙기고 알아볼 것이 많죠~

그래서 크베와 맘베엑스포가 준비한 이벤트!

아이와 함께 보낼 여름 휴가 계획을 댓글로
작성해주신 분들께 추첨을 통해 경품을 드립니다!

회원님들의 많은 참여 부탁드릴께요♥

[이벤트 정보]
- 참여 기간 : 2019년 5월 13일 ~ 6월 3일 까지
- 당첨자 발표 : 6월 4일 (화), 맘앤베이비 홈페이지 공지
- 참여 방법
  1) 맘베 홈페이지 사전등록하기 (하단의 사전등록하기 버튼 클릭!)
  2) 본 이벤트 페이지에 아이와 함께 보낼 여름 휴가 계획을
    댓글로 남겨주세요!
-참여 경품 :
  1등 미고 플러스3 (1명), 2등 블루래빗 쁘띠퍼즐 (5명),
  3등 블루래빗 동물백과 사전 (10명)
- 경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 코알라

사전등록완료
올해태어난우리아가이제백일도넘었으니 국내여행부터시도해보려구요ㅎㅎ 첫여행지는 강원도로 떠납니다! 왕복6시간인 먼곳이지만 아가가좋아해주길바라며..!!!!
베이비엑스포에서좋은육아템많이얻어가려구요!!!

• 별똥별맘♡

응원합니다 거리가 너무 멀어아쉽네요ㅜㅜ

• 별헤는밤

맘베한다는 소식 듣는 순간 사전등록은 바로 완료하는거죠!!!???

임신한 순간부터 출산한 지금까지 쭉~~~가고 있는 맘앤베이비엑스포???
2년전 저 만삭일때 일산 킨텍스 맘앤베이비엑스포가서 유모차세트랑  이불세트, 카시트, 베넷저고리, 속싸개, 아기띠 등등 진짜 모든걸 풀로 구입해서 지금까지 아주 잘 사용하고 있답니다~~~^^
볼거리 즐길거리 살거리가 많아 갈때마다 뽐뿌오게 만드는 맘앤베이비엑스포!!!???
출산한 지금도 가면 절대 그냥 올수 없는 곳이죠ㅋㅋㅋ
이번 31회 맘베도 놓치지 않을거예요~~~?

곧 다가오는 여름 휴가!!! 우리 세식구는 괌으로 떠날 예정이랍니다~~~? 얼마전 제주도에 다녀왔는데 울애기가 갈때 올때 둘다 비행기에서 울지도 않고 잘 있어줘서 다음번엔 해외다!!! 생각했어요~~^^ 해외 첫발을 내딛는 울애기 준비물 사러 갈수있게 아주 시기적절하게 열어주시는 맘베에게 심심한 감사의 말씀을 드리며??? 울애기 머리부터 발끝까지 풀장착하러 갈거니까 예쁘고 실용적이고 가성비좋은 인싸템 많이많이 보여주세요~~~??? 늘 잊지않고 찾아가는 맘앤베이비엑스포!!!
울애기와의 첫 해외여행에 안전하고 탈없는 휴가를 보내기 위해 이것 저것 챙기러 갈께요???  우리 6월6일에 만나요~~~???

• 마망베베

1. 본인인증때문에 남편만 사전등록 완료했어요ㅠㅠ.. 슬퍼요..
2. 이번 여름에는 이제 4개월된 아기를 보고싶어하시는 시부모님과 할아버님 뵈러 남편나라에 가야할 것 같은데 아기랑 가는 첫 비행이고 유럽이라 장거리 여행이기에 걱정 반 설레임 반이네요.. 아기 짐만 한가득일 것 같아요ㅜ..ㅎㅎ

• 은호맘

사전등록은 되있답니다ㅎㅎ

저희는 여름휴가쯔음에 아이생일이라 생일축하겸 첫 비행기타고 제주도가려고해요ㅎㅎ 해외로 가고싶지만 아직은 국내도 이쁘고 볼곳이 많다고생각해서 결정햇습니다 제주도를 2박3일 일정으로 키즈펜션 예약해서 갈꺼에요 렌트카도 대여해서 제주도길을 달리며 바다향도 느껴보고 유명한 에코랜드가서 신나게놀고 우도도 가보고 아쿠아리움도 다녀올생각입니다ㅎㅎ 여기저기 왔다갔다하려면 필요한게 휴대용유모차인데 이제 21개월된 아이가 놀다가 졸려하면 안고다니기 너무힘들어 휴대용을 사려고한답니다 ㅎㅎ이번여름 빨리왔으면 좋겟어요~ ㅎㅎ

• 시어니서으…

사전등록완료 아이들이 물놀이를 정말 좋아해서 이번에 남편과 같이 계곡가서 아이들과 같이 재밋게 놀예정이예용ㅎㅎ

• 달콩맘목3…

사전등록완료 ~첫애 둘째 모두 데리고 생애첫 풀빌라 놀려가요 >< 멀리가볼까 했는데 아이들 무리 하는 여행보다 기승전애들 좋아할만한 키즈 풀빌라로 !! 아이들 위해 남편과 서프라이즈선물까지
너무너무 사랑하는 아가들을 위해서 여러가지 이벤트도 준비했으니 아이들과 좋은추억 마니마니 만들고 오고 싶어요

• 울아가들사…

사전등록완~!

7월에 시댁 대가족 모임여행일정이 1박으로 잡혀있어서 미리 2틀 근처 풀빌라 예약해서 우리다섯가족 여름휴가즐기려고합니다~^^올해는 셋찌가 태어나서 함께하는 첫여름휴가라 엄청 기대됩니다~^^ 좋은추억 만들구오겠습니다~♡

• 바밤바

1.
사전등록완료!

2.
아이가 아직 어려서 멀리는 못 가서 안면도나 태안으로 풀빌라 펜션 갈 예정이에요>.,<!!!!! 물놀이 엄청 좋아하는데 기뻐할 우래기 생각하니 벌써부터 기쁘네여!!!첫 여름을 맞이하면서 준비해야할게 너무 많고 첫 여름여행 떠나기전에 육아템 풀장착하고 싶었는데!!!ㅋㅋㅋ맘베에서 다 해결하려고 해여!!! 크베맘분들 다 맘베에서 뵈어요>.,<!!!!!!

• 해니먼지

사전등록완료~~ 거의독박육아를 하고있어서ㅠㅜ 멀리가거나 너무 힘든곳은 못가서ㅜㅜ 물놀이좋아하는 4살딸래미를위해 물놀이터,워터파크를 자주 갈 계획을 하고있어요~~ 맘베가서 여름물품 득템해야겠어요♡♡

• 황뭉이

애기와보내는 첫 휴가
강원도 풀빌라에서 3식구 수영하고 놀예정이에요.엄마 아빠도 놀수있고 그때면10개월되니 울아가도 잘 놀수있을꺼같아요

• 돼박이맘

사전등록완료^^
뱃속에 있는 첫째 돼박이 데리고 태교여행겸 대만 갑니다^^ 보여주지 못하고 뱃속에만 있게해서 미안하지만 조심조심 안전하게 다녀오려 합니다^^♡

• 보니맘

1)사전등록완료
2)신랑휴가기간이 우리아가 예정일이라 꽉차게 이번휴가는 조리원과집에서 세식구 복닥거리게보낼거에요~ ㅎ

• 유채맘

응원합니당^^

• 김깨비맘❤…

사전등록 완료!!
임신을 하고 결혼식을 올렸는데 임신초기에 출혈로 신혼여행도 못갔어요~ 이제 아들도 6개월이 되어가고, 한달만 있음 결혼기념일도 다가와서 신혼여행 가기로 했던 제주도로 휴가가기로 했어요~ 늦은 신혼여행 겸 우리가족 첫 여름휴가가 벌써부터 기대됩니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효