Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 핀덴 놀이 체험 100% 당첨! 선물도 받으세요♡

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-06-19 13:29 조회6,871회 댓글87건

본문

대한민국 교육 브랜드 대상 4년 연속 대상!
단 일주일간, 신청자 전원 놀이체험 100% 당첨!

빛, 소리, 움직임으로 아이의 가능성과 잠재력을 깨우는
핀덴이 회원님들을 찾아갑니다.

한솔이 만든 프리미엄 영유아 교육브랜드 핀덴!!
생활문화 제품, 배움환경 제품,
온/오프 교육 서비스를 제공하고 있어요.

핀덴베베는 세상에 하나뿐인 나만의 핀덴카로
책과 교구가 리얼토이가 되는 다양한 융합놀이를
경험할 수 있어요. 
그리고 송&챈트, 놀이가이드로 놀이가 즐거워지는
멀티미디어랍니다.

핀덴의 대표 제품! 핀덴베베~!
상담 신청하시는 모든 분들께
멀티놀이 체험, 맞춤형 육아 솔루션과 그림책 증정
혜택을 모두 드립니다♥

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2019년 06월 17일(월) ~ 06월 23일(일)
- 참여 방법: 페이지 하단에 댓글로 자녀 연령과
  기대평을 남겨주세요! (신청 대상 0~36개월)       
- 방문 일정 : 이벤트 종료 후 일주일 후부터 순차 방문하여 전달
* 방문 약속을 위하여 고객분들께 전화를 드릴 수 있습니다.
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 보리은호

이제 50일인데 너무 어리죠❓ㅎㅎ
응원해용?

• 스프링

이제 100일 아가입니다
체험해보고 싶어요~

• 막내사랑

만9개월남아예요~다양한 놀이를 체험하게 해주고싶어요.

• 달님이마망

86일, 곧 3개월 되는 아들있어요! 핀덴베베 정말 유익할 것 같네요?

• 찡찡이아빠

5개월 남아입니다
신청합니다 궁금해요^^
아이한테 체험 시켜주고싶어요

• 라희맘

5개월되어가는 여아입니다. 의사선생님께서 호기심이 많다며 여러 경험을 하게해주는게 좋다하여 신청해봅니다.

• 재열아빠

올 8월 9일 출산예정입니다. 아직 애기 그림책을 살 생각을 못하고 있었어요. 부디 기회를 주시면 고맙겠습니다.

• 준우맘

6개월 남아입니다. 맨날 엄마얼굴만 바라보고 있는데 월령에 맞는 재미난 놀이를 찾아주고 싶어요. 블루래빗도 체험해봤는데 핀덴이 맘카페에서 더 좋다고 해서 신청해봅니다.

• 고은맘

핀덴보유하고있는데 놀이체험 자세히알고싶어요~^^

• 튼튼이

9월16일에  출산예정일  두고있는 튼튼이맘입니다^^ 언제나 늘 응원합니다

• 토러

이거 좋은가요?

• 유진마미

23개월 여아입니다.
체험 신청합니다.

• 악필천사

31개월  남아예요 요즘 책에  무진장 관심을 갖고있어용

• 차오맘

11개월 남아입니다. 아기와 함께 체험할 수 있다니 기대되네요~

• 진진

7개월 여아입니다. 핀덴베베 놀이체험해보고싶어요. 이나이에 오감발달을위해 이것저것해주고 싶네요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효