Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [국민행복카드 신청] 필수 육아템 10종 중 원하는 선물로 받아가세요~

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-11-29 10:28 조회24,196회 댓글218건

본문

국민행복카드 신청하면 필수 육아템을 무료로 드립니다!
지금 크베맘카페에서 국민행복카드 신청하고
스페셜 선물 10종 중 원하시는 선물로 받아가세요!
카드사도 선택이 가능합니다!

국가 바우처 서비스와 정부 지원금 서비스를 이용할 수 있고
의료나 교육, 쇼핑 등 필요한 혜택들이 가득한
예비맘, 육아맘이라면 꼭 준비해야할 필수 카드! 
자세한 내용은 하단의 '스페셜 이벤트 참여하기' 클릭해주세요♡

※ 본 이벤트는 Apple과 무관함을 알려드립니다
추천 23
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 재희짱

농협에서 신청해서 이런 사은품도 없고 ㅡㅡ

• 빵울이

이미카드를발급받아서ㅠ선물너무알차네요ㅠ흑흑

• 유닝

참여햇어요

• 조꼬미맘

체온계갖고싶당ㅎㅎ

• 빵울이

점점 더 좋아지는것같아요ㅠ 전이미 신청해버려서..ㅠ

• 쏠아임다

와... 산부인과에서 게눈감추듯 아무것도 못받고 신청햇엇는데ㅠ 알았다면 여기서 했을 것을...ㅎㄷㄷ

• 진우5민재…

신청 햇어요

• 민예수겸맘

응원해요^^

• 호영맘

응원합니다

• 맘맘맘

체온계 언제 입고되나요ㅠㅠ

• K진

응원합니다-!^^

• 소율마미

내년에 해봐야겠어요 ㅎ

• ㅈㅈ

응원합니다 ^^

• 제주한림새…

우왕. .선물실화인가여..  저는 행복카드 귀찮아서농협가서직접발급했더니 선물하나두못받앗어여ㅠ

• 부천요미맘

응원합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효