Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 사은품빵빵 댓글이벤트♡

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일13-10-02 16:19 조회18,076회 댓글107건

본문

[종료된 이벤트입니다]
크라잉베베 사은품빵빵 댓글이벤트♡

사은품 상세 이미지는 http://www.porory.com에서 확인가능합니다.

* * 이벤트 내용은 첨부한 이미지를 참조해 주세요 * *

많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다 ( ^^)/~
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 로뎀나무

요런 이벤트까지 멋져용

• 뽀모도로

진짜좋은소식인것같아요

• mran8…

전 까페인줄^^;;
아자아자

• 다온빠

맨날 박람회만 정조준한 초보 아빠입니다.
10월21일 세상의 빛을 바라본 도담이에게  해줄수 있는게 뭘까 생각만 하네요
근데 지금에선 도담을 세상의 빛을 보게한 울 도담맘에게 해줄께 뭔지가 더 중요해졌어요
항상 어머님이 너 닮은 자식 놔 바라는 말이 이제 알겠네요
처가가 아닌 저희 본가에서 고군분투하는 저희 도담맘에게 정말 유용한 정보 많이 주세요
저와 같은 초보 아빠님들도 오늘도 화이팅하시고요
이땅에 가장 강한 어머니이 여자분들도 먼저 감사드리며 오늘도 고맙습니다라고 말하고 싶네요
끝으로 본가에서 남편없이 고군분투하는 울 사랑하는 자기야 고맙고 또 고마워 그리고 끝없이 말해도 모질하겠지만 사랑한다 항상 사랑해 유진아

• 아멜리아

이런이벤트까지?와우ㅡ
저도열심히글작성하고크라잉베베홍보에힘써야겠네요ㅋㅅㅋ큭큭ㅡ
너무너무좋아요ㅡ제조카로실험해봤는데맞는듯ㅎㅎ신기해요^^물론녹음할때우리는모두얼음을외치고있지만요;;;큭큭ㅡ

• 다둥맘♥

오늘가입이요~~좋은정보를 알게되어 좋네요^^

• 호제맘

초보맘인 저한테 딱 좋은 어플이네요 잠투정 심한 아가때매 헷갈려서 힘든데 넘 좋으네요!

• 별이맘지수

안녕하세요~오늘박람회사이트구경하다가 이런좋은어플이있다하여 가입하게된 나이어린초보맘 장샛별공주엄마이지수입니다~앞으로좋은정보 두루두루교환해용!! 잘부탁드려요~~!

• 낭낭엄망

도전해요
너무조아요크라잉베베

• 앵두맘

유용하게쓸수있을어플ㅋㅋ좋아용좋아용ᆢ사은품두주시면넘넘감사감사ㅋㅋ

• 성이맘

잉? 15일은금요일인데 목요일이라고써있네요!!!

• 킹왕짱Lo…

회원 1만5000명 돌파한거 축하드립니다  앞으로 크라잉베베 많은 이용하겠습니다 더늦기전에 알게되어 너~~~~~무 좋내요 크라잉베베 쭉쭉 퍼나가 더 많은 회원님들과 함께하길 응원합니다

• 이파리

바디필로~~~^^

• 건우지후맘

도전~~~!

• 우주맘

가입하고 글올리는건첨이네요 넘좋은어플 강추

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효