Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베와 함께하는 예비맘&육아맘을 위한 K클래스!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-09-19 13:18 조회6,381회 댓글74건

본문

참가자 전원 선물과 빵빵한 추첨 경품도 가득!
10월 13일 삼성동 코엑스에서 진행되는 건강문화클래스
크라잉베베에서 바로 신청하세요!
번거로운 가입 절차 없이 바로 신청이 가능합니다!
K클래스는 20~40대 남녀라면 누구나 참여할 수 있어요.
또한 사전 신청을 하시면 친구나 남편과 함께 가실 수 도 있답니다!

전문가와 함께하는 유익한 강의와 투맘쇼,
신나는 레크레이션은 덤!

또한 참가자 전원에서 구급상자, 라쉬반 남성 속옷,
리더스 코스메틱 마스크팩, 일동제약 생생톡톡 비타민C,
블루나 물티슈, 유비맘 국민 빨대컵, 안전마개,
애니가드 황사마스크, 덴티아 치약 등 무려 9종의 선물을 드린답니다!

또한 행운 추첨을 통해 카시트, 알집매트 코블록 등
빵빵한 선물을 드리니까 참여 기회 절대 놓치지마세요!

즐겁고 행복한 하루를 약속하는 K클래스 토크 콘서트에
회원님들의 많은 참여 부탁드립니다!
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 차차

신청했어요 당첨되서 꼭 가고싶네요 화이팅~~^^

• 용인복덩이…

멀어서 아쉽네요ㅠ 응원합니다❤

• ★진우맘~…

평일이아니여서 아쉽네요!!  응원합니다

• 봉봉2엄마

응원해요옹

• 규원맘

신청했어요~!

• 로운로아맘

참여완료♡♡

• 모리맘

응원해요

• 알밤맘

가보고싶지만 서울이라 근처면 가고프네요ㅜ

• 민쩡냥

가고싶지만 독박육아중이라 응원만 하고갈게요!

• 예나맘

와~~너무 알차네요!! 신청해봐야겠어요!!@도오~~전 ㅎㄹ

• 꾹꾹이맘

가고 싶지만 아이를 맡길수가 없네요~

• 초롱럭키

응원합니다

• 지우맘

신청했어욥! 꼭 가고싶어요~~

• 꿀떵맘

응원해용~~

• 용인복덩이…

응원합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효