Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 3D 매쉬 매트 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-05-18 19:42 조회17,509회 댓글74건

본문

(종료된 이벤트 입니다.)

회원님들의 뜨거운 호응에 힘입어
포그망 매트 공구 2탄 시작합니다.

사이즈 싱글, 키즈, 베이비로 선택의
폭이 더욱 넓어졌어요!!!

5월 20일 오후 5시까지 이벤트를 진행하오니
초특가 공구를 기다리셨던 크베맘들
서둘러 주문해주세요!

사계절 언제나 사용하는 3D 매쉬 매트~!!

아기침대, 범퍼 쿠션 등 아기에 맞게 나온 사이즈!
유트러스 3D 매쉬 매트 베이비 사이즈!
아기 베개도 함께 추가로 50,000원에 구매하세요!

어린이들에게 맞는 사이즈!
포그망 키즈 3D 매쉬 매트 아기 베개도 함께
추가로 65,000원에 구매하세요!

성인에게 맞는 사이즈!
포그망 싱글 3D 매쉬 매트 아기 베개도 함께
추가로 105,000원에 구매하세요!

행사 일정 : 5월 18일 ~ 5월 20일 오후 5시까지

상품 구매하러 가기:
http://m.porory.com/front/php/category.php?cate_no=140
추천 32
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 앨리스

싱글매트 공구라 이렇게 빨리나올줄이야ㅋㅋ
구매했네요 방금^^

• 아라맘

비회원으로  구매했는데  사이트들어가서 주문배송조회하니 회원가입이랑 로그인만 있고 비회원주문조회는 없던데여ㅡㅡ

• 이벤트매니…

아라맘님
비회원은 포로리 사이트 접속 후 하단 PC버전으로 이동 후 배송 조회 가능합니다~
화면 오른쪽 상단>주문배송조회>비회원 주문조회에서 직접 확인 하실 수 있습니다^^

• 아라맘

주문번호가 있었나요, 기억이 안나는데 .그럼 주문번호없음 주문조회 못하는거겠죠?ㅜㅜ

• 이벤트매니…

주문 중 남겨주신 이메일로 주문 내용 확인 가능합니다^^

• 진욱맘

방금 카드결제 했어요. 지난번엔 무통장입금으로 두개 사서 하나 빨고 하나 쓰고 그러려고 했는데요 ㅎ 입금 못 하고...이번엔 65000원 과감히 긁었네요.

• 곰4가족

이젠살수없나요?ㅜ

• 복받을뇨자

받은후세탁한번하고사용해야할까요~?

• 도현맘

이틀 전에 사이트 들어가서 주문했는데 일이 있어서 아직 돈을 입금안했다면 신청이 안된거죠~?ㅠㅡㅠ

• 이벤트매니…

공구 이벤트마감 되었습니다~
도현맘님. 주문 하셨지만 시간 내 입금하지 않으면 자동 주문 취소 됩니다.
복발을뇨자님. 가능하면 1회 세탁 후 이용해주세요~

추후 더 좋은 상품과 가격을 들고 찾아뵐께요. 감사합니다!^^

• 낑깡이

19일 결제하고 기다리다가 여태안와서 문의드립니다.
비회원으로 주문해서 배송조회 주문번호를 알수없어서 할수없는데요..
포그망싱글매트 19일 12시22분결제했어요 저만안온건지.. 확인부탁드립니다

• 이벤트매니…

깡깡이님~~~
매트 받으셨죠? 더워지는 요즘! 시원하게 사용해주세요. 감사합니다^^

• 호윤맘

싱글매트 공구 또 안하나요? 놓쳤네요ㅠㅠ

• 몽실맘

포그망 공구 또 안하나용?ㅠㅠ

• 로하

공구예정없나요~?ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효