Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 더 가디언 프레쉬 80매 15팩+휴대용 5팩 더! 13,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-05-26 09:43 조회12,495회 댓글30건

본문

(종료된 이벤트 입니다.)
더 가디언 프레쉬 80매 15팩
+휴대용 5팩 더! 13,900원

5/26 딱! 하루! 채소 성분 물티슈
'더 가디언' 특가 찬스

일곱가지 국내산 유기농 채소성분을
함유한 더 가디언 물티슈
친환경 성분으로 국가 검증 완료!

고민하지 마세요, 이 가격에
이런 고급 물티슈 또 없습니다!

안심 물티슈 싸게 사고 싶을땐?
옥션 ‘물티슈핫딜’
안전 아기 물티슈 옥션 ALL KILL에서
가장 싸게 사자!

옥션 검색창에 ‘물티슈핫딜’을
검색하세요

기간 : 5월 26일 단 하루

모바일 : http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00190801
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 써닝

저도 아직 많이남았는데ㅜ 써보신분들 괜찮아요?

• 연우맘

쟁여둬야할까여?!?왠지.아가물건들은 싸면 쟁겨두고싶어여!!

• 준휘맘

물티슈 괜찮아요?

• 서연어뭉

어흑..몇일전 구매했는데 ..

• 채원맘

써보신분있으심..평좀부탁드려용~~

• 우진맘

아직 많이 남아서 아쉽ㅠㅠ

• 다미토순

제애는 물티슈알러지가있는지 어떤물티슈를써도 빨개져요ㅠ그래서 건티슈만써요

• 대봉맘

아십다.  어제 물티슈 배달왔다. 근데 저티슈좋은가?

• 정현이맘

오전에 물티슈 구매했는데ㅠㅠ

• 갑순

저도 저번주에 구매해서 아깝따! 휴대용 필요한데

• 바다맘림

물티슈 딱 떨어졌는데 구매해야겠어요!!

• 총각같은내…

이물티슈에대한상품평은없군요

• 동운맘

물티슈괜찮아요?궁금

• 현쥬맘

ㅇㅎ8.⌛⌛♍

• 예은바라기

물티슈 왔는데 별루네요 80매라고는하는데 얇아서긍가  부피도 작고요 크기도 작음 ㅋ 물기도 별로없어요 거기다 아기 입이나  손 그런데는 닦지말라고 써있네요 ㅋ 멀 닦으라는건지 ㅎ 베베숲센시티브쓰다 써서그런가 못쓰겠어요 ㅎ방이나 닦고 장난감이나 닦아야하는지 ㅋ 물기가 없어서 똥싸서  닦으려니 잘안닦임 ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효