Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | ::특별혜택:: 아이챌린지 베이비세트 30% 할인 75,990원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-01 08:09 조회17,595회 댓글20건

본문

크라잉베베 회원에게만 드리는 특별 혜택
아이챌린지 베이비세트 약 30% 할인!!!

160만 엄마들이 선택한 국민 교재 호비와
함께 하는 우리 아이 즐거운 습관 만들기!

백일부터 시작하는 놀이 교재 아이챌린지 베이비세트!
정상가 106,500원을 오직 크라잉베베 혜택 가격
75,990원으로 약 30% 할인된 가격으로 만나보세요!

기간 : 6월 1일(월) ~ 6월 7일(일)까지

모바일 : http://m.i-challenge.co.kr/Event/20150601_1/Gate.asp?cid=event
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 내똥강새이…

태어날 애기를위해 준비하고싶네요

• 지니

옷~~  정말싸네요

• 트리스탄

베이비세트 이 가격은 처음 봐요~ 와우 ~

• 바다맘림

요거 좋다던데 할인할때 사야겠어요!!

• 태희아빠

오훗

• 요니맘

안그래도 사려고했었는데~
크베 덕에 저렴하게 구입했네용♡

• 못난이

우리동생한테 선물로 줬는데 조카가 너무너무 잘 갖구 논다고~ 정말 좋아하네요~~^^

• 지니

월에 저가격인줄알았는데 아니네요 단행본이네요 일단구매신청 정말싸네요

• 행복맘

사고싶어요

• 진욱맘

사고 싶은데...핸드폰 용량 넘 많아서 아이에스피 모바일 거래...설치가 안되는...왜??신용카드 거래만 되나요??

• 완갸

애기가좋아할까요?? 5개월아기입니다

• 완갸

사은품을 15프로싸게하고 안주는데
사은품받는게나을까요?할인받는게나을까요?

• 진욱맘

완갸님 글보고 놀래서 다시 가보니 89400원에 까꿍 딸랑이...흠흠 탐나긴한데...결제했어요ㅠㅠ

• 진욱맘

13410원에 까꿍 딸랑이라...우선 환불요청해두긴 했네요...ㅠㅠ 누가 까꿍 딸랑이도 주면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 승우맘

구입했습니다~~^^  배송 빨리 왔으면 좋겠네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효