Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [현장 이벤트] 11월 크라잉베베 제휴 산모교실 이벤트♥ - 산모교실 현장 참여자분들만 응모 가능!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-11-01 10:04 조회6,367회 댓글631건

본문

크라잉베베 제휴 산모 교실 이벤트!
크라잉베베 제휴 산모교실에 참석하셔서
크베 앱 신규가입 하시고, 본 페이지에 댓글을 달아주시면
추첨을 통해 현장 사은품 및 푸짐한 선물을 드립니다!

★ 본 이벤트는 산모교실 현장 참석자분들에 한하여
진행되는 이벤트로 미참석자 댓글은 인정되지 않습니다
산모교실은 크라잉베베앱메뉴> 산모교실/박람회에서 신청하실 수 있습니다!
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 두아들맘

두드림산모교실/공진아/6657/꼭당첨되고싶어요

• 부산반짝이…

부산두드림산모교실/김정현/8913
오길 잘 했어?
당첨 될까? ㅎㅎ
강의 너 무 잘 들었어요 ~ 당첨 너무 되고 싶어요!! 유쾌하다 반짝이도~ 그렇대요 ㅎㅎ

• Ameri…

두드림산모교실/장지안/6266/대표님 윽수 매력보이스예요!! 좋은강의 아깝지 않은 시간 보내고가요~

• 써니짱

부산두드림산모교실/이행선/5327
푸근한 장동건 같아요~완전 제 스탈이에용>.<~목소리도 정말 다정다감하세용^^~

• 깡지

두드림산모교실/강은지/8242
대표님 존잘!

• 빈스빈스맘

두드림산모교실/김수현/1207
우리 대표님 ♡ 두번째보는건데 여전히 변치않고 ♡송중기♡ 를 닮아 잘생기고 매력이 넘치네용^^  꿀피부에~ 허허허허허허 웃음까지 ㅎㅎ 매력보따리입니당ㅋㅋ
재미있고 즐거운 산모교실입니당ㅎㅎ 코끼리도 데꼬갈래요ㅋㅋㅋ

• 김건영

두드림산모교실/김건영/7259/대표님 시작부터 재밌긔있긔없긔 강의 젤 재밌어요! 코끼리인형 받고싶네여 흐흐^^

• 버푸리꾹꾹…

두드림산모교실 / 황선영 / 3971 
쌍둥이맘 크베앱 설치했고 
산모교실 왔어요 ~~ 
1교시 강의도 잘들었고 
대표님 말씀도 잘하시고 재미있으세요 ! 
거짓말로 누구닮았어요 ~~ 하라는데 
모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
남은 시간도 유익한정보 
많이 알아가면 좋겠네요 ^^

• 부산991…

두드림산모교실/윤유정/9913
박해인이랑 류현진 닮았어요! 저희 남편이랑 바꾸고싶어요><

• 비탐씨

부산 두드림산모교실/정숙화/0210/마냥 사람 좋아보이시는 대표님 오늘은 코끼리라도 제발ㅠ 매번 빈손ㅠ  스트레스 안받는 태교에 도움 부탁드립니다♡

• 임다용

두드림산모교실 /임다혜/2532  대표님 강동원닮았어요 넘나잘생겼어요

• 까꿍이ma…

두드림산모교실 / 신정미 / 4977 
부산 두드림 산모교실 왔어요^3^ 
첫째 둘째 다 수술해서 생각 안해봤었는데.. 
다시 생각하게된 계기가 됬어요.. 

뭔가 친근하신 MC겸 대표님~~ 
우리 아빠 닮았어요ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

• 윤라클

두드림산모교실/서유리/6262/
임신도 처음이고 산모교실도 처음입니다! 뭔가 임신 출산에 대해 정보를 알아볼 수 있어서 유익한 것 같아요! 참가 기회를 주셔서 정말 감사합니다! 그리고 강사님 친절하게 알려주셔서 또 감사해요^_^

• 새싹맘

부산두드림산모교실/김문주/0766 대표님 허리는 좀 괜찮아 지셨나요? ☆강다니엘☆닮으신 대표님 지하철에 코끼리 태우고 가고 싶어요

• 부산보리맘

부산 두드림산모교실 / 오현미 / 2509
♡첫교시 도움되는 강의로 기분좋은출발!
♡두번째 보험강의도 들었던 산모교실중 가장 유익하고 거부감이 없네요!
♡감사합니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효