Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 두드림산모교실 카페 신규 가입 이벤트~!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-11-01 11:02 조회6,513회 댓글96건

본문

두드림산모교실 카페 가입하고 댓글 응모하면
추첨을 통해 코블록, 알집매트, 코레카, 모르비도 역류방지쿠션,
케이맘 물티슈, 두드림랜덤박스 등 푸짐한 선물을 드려요!

두드림산모교실 카페에서는 산모교실 안내 뿐 아니라
다양한 이벤트, 체험단을 신청할 수 있는 기회도 드리니까
카페 가입도 하고 이벤트 참여 기회도 받으세요.

회원님들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다♥

[이벤트 정보]
*이벤트 기간: 2019년 11월 1일 ~ 12월 1일까지
*당첨자 발표 : 12월 10일 (수) 두드림 카페 공지
*당첨 경품 : 총 24명
 코블록 STEP2 (1명), 알집매트 (1명)
 코레카 (1명), 모르비도 역류방지쿠션 (1명),
 케이맘 순면 물티슈 (10명), 두드림랜덤박스 (10명)
*참여방법
1. 하기의 이벤트 참여 링크 클릭하여 두드림 산모교실 가입
2. 신규가입 이벤트 게시물에 번호와 함께 댓글 남기기!

추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하늘땅이맘

참여햇어용"^^

• 복덩이맘

이미 가입완료요~~

• 산타맘

참여했습니당

• 주니맘♡복…

참여완료

• 사과나무

가입했어요!

• 임다용

참여했어요 두드림산모교실참여했어용~^^

• 꿈귤이맘

,응원합니다❤️

• 늠늠맘

참여했어요^^

• 비비

5955 잘생긴 서울에서 오신 서울말 쓰시는 능력자 대표님 이벤트 참여 완료했습니다~~^^

• 횬님

2088 대표님 정우성닮았어요ㅎㅎ 이벤트 참여완료했습니다

• 복댕이85

4112 이벤참여완료했어요~대표님 송중기 닮으셨어요!!^^

• 부산보리맘

참여해씁니당!!!

• 여니러브

가입했습니다~^^ 당첨되면 좋겠어요~^^

• 은쓩

가입했어요

• 몽글몽글이

참여하고왔어요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효