Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]베이비타임즈가 준비한 육아맘&예비맘 K클래스 연말파티!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-11-28 10:07 조회4,535회 댓글30건

본문

12월 23일 서울 마포이룸웨딩컨벤션에서 진행되는
K클래스 연말 파티! 육아맘 예비맘 모두 참여가 가능해요!

K클래스가 연말을 맞아 특별한 이벤트를 많이 준비했답니다.
빨간옷을 입고 오시면 간단한 입장 선물을 드리구요,
미혼모 기부행사, K클래스 구매 데이 , 나에게 쓰는 마음의 편지 시간 등
특별한 연말 이벤트 6가지가 준비되어 있어요.

본 프로그램에서는 전문가 강의와 샌드아트 공연, 음악회,
웃음 가득 토크콘서트 등 3시간 동안 꽉~찬 즐겁고 알찬 내용으로
그간 쌓였던 스트레스 싹~ 날려보세요!

임신육아교실 최초 최대의 선물이 가득한 K클래스의
명성은 잘 알고 계시죠? ^^*
참가자 전원에게 드리는 다양한 선물과 행운 경품 추첨 찬스도
절대 놓치지 마세요~

신청은 하단의 <K클래스 연말파티 신청하기> 클릭하시면 됩니다!
회원님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다!
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 행복맘

응원합니다

• 똥글

신청해여~

• PaCco

신청했어요:)

• 찬희♡맘

응원합니다

• 슈박이맘

신청했습니다♥

• 축복받은축…

주말이면 갈수있을텐데요ㅠ

• 해피맘베베

응원합니다^^

• 뚜또비맘

응원합니다 ㅎ

• 블리블리맘

응원합니다!!

• 다움똥바다…

수원동탄도하면좋겠네용 컄

• 이츠7

신청했어요~당첨되길 빌어봅니다^^

• 리용스맘

이건 뭔가 행사가 많네요~^^ 기부행사도 있구 공연도 있구 기대됩니다^^

• 튼튼❤️깜…

응원합니다~^^

• 꼬물보보

신청했어요 꼭 가고싶어요~^^

• 선혜련

신청완료!! 당첨되길 기대해요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효