Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 하루를 마무리하는 좋은 습관! 닥터틸즈 입욕제 퀴즈 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-12-02 12:50 조회5,354회 댓글222건

본문

닥터틸즈 엡섬솔트 퀴즈 정답 맞히고 선물 받으세요!

육아, 직장, 일상에 지친 크베맘, 크베파파님들
하루 중 온전히 나를 위한 시간은 몇 분이었나요?
닥터틸즈 엡섬솔트 컴플렉스 레시피 하루 20분으로
몸과 마음에 생기를 불어넣어보세요!

그럼 엡섬솔트란 무엇일까요?
영국 엡섬지방에서 발견된 염분이 없는 미네랄 소금입니다.
닥터틸즈 입욕제는 엡섬솔트가 함유되어
피곤하고 지친 몸에 편안한 휴식을 준답니다.
크리스탈처럼 투명한 알갱이 타입으로 물에 사르르 녹으니까
잔여물 없이 더욱 편안하게 사용 가능해요.

닥터틸즈와 하루 20분, 족욕을 즐겨보세요!
종아리 붓기 완화와 피부 혈행이 개선에 도움이 됩니다.
또한 6가지 다양한 향이 있어 컨디션, 기분에 따라
골라 쓸 수 있어요!

그럼 여기서 퀴즈 드릴께요!
12월 부터 닥터틸즈를 만나볼 수 있는
글로벌 멤버쉽 체인의 이름은 무엇일까요?

정답 : ㅋㅅㅌㅋ

정답과 함께 닥터틸즈 엡섬솔트 기대평을 남겨주세요!
추첨을 통해 10분께 닥터틸즈 엡섬솔트를 드립니다!
회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다~

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 12월 2일 ~ 9일 (월)
당첨자 발표 : 12월 11일 (수)
당첨 인원 : 10명
당첨 상품 : 닥터틸즈 엡섬솔트 1.36kg (향 랜덤)
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기네아

코스트코

• 엉뚱이

코스트코

이제17일차입니다
이번이마지막조리
다요트도바짝

입욕제도움받고싶네요

• 대전윤섭맘

코스트코

둘째 출산한지 오늘로 26일차네요.
아직 붓기가 안 빠지고, 피부도 거칠어졌네요.
혈액순환이 잘 안되서인지 분유 먹일때마다 손과 발에 쥐가 매번 나네요ㅠㅠ...
닥터틸즈 입욕제로 부종도 빼고, 혈액순환도 원활해졌으면 좋겠어요^^
당첨되어서 사용해보고 싶어요♡♡♡
코스트코 입점 축하드려요♡♡♡

• 꿀송이맘

코스트코♥♥♥♥ 출산 후 푸석해진 내 피부! 닥타틸즈로 되돌아 갈래용~!

• 행복은내곁…

정답은 코스트코

• 쪼꼬미mo…

코스트코/임신중기부터 쥐가 났는데
꼭 사용해보고 싶어용

• 별보는소녀

♡코스트코♡
육아로 이곳저곳 쑤시기도하고 피부도 푸석푸석한데 각각 효능따라 골라 쓸 수 있어 너무 좋을 거 같아요. 종아리 붓기 완화에 피부 혈행 개선까지 된다니 너무 좋은걸료~♡

• 풍차

코스트코
몸은 붓고 얼굴은 프

• 까꿍금동이…

코스트코!
반신욕을 좋아하는 1인 입니다.
출산까지 15일 남았어요ㅠㅠ 출산후 닥터틸즈로 반신욕 체험해보고 싶어요♡
닥터틸즈, 코스트코 응원합니다:)

• 쭈맘❤️

코스트코

연년생 아들 둘 키우는데 독박육아로 너무 힘드네요 육아로 지친몸 힐링하고 싶어요~

• 꼬맹은혜

코스트코!

아들둘 나를위한시간을 가지고싶네요

• 아린이맘

코스트코
씻고먹고놀시간도 없는 저를 위한 힐링시간을 선물해주세요♡

• 쩡이

코스트코
육아로 지치고 피곤합니다ㅠ
20분 투자해서 몸과 마음에 생기를 되찾고 싶네요

• 몽글몽글이

정답은 코스트코 입니다 ❤?

와 이 입욕제 하나면 하루의 피로가 싹~풀릴것같아요!!!^^* 하루종일 구두신고 일하는 신랑이랑 육퇴후에 사이좋게 족욕하며 피로도 풀고 다리도 풀어주고싶어요 ?

• 쑥쑥이

코스트코~~~~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효