Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 코블록 크리스마스 선물 대잔치! (12월 12일 딱 하루만!)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-12-12 15:16 조회7,104회 댓글131건

본문

크리스마스를 맞이해 코블록에서 준비한 특별한 선물!
코블록 저스트 플레이 잇, 해피베이커리, 뽀로로 짹짹이 3종
11만원 상당의 제품을 단돈 3만원에 드립니다!
본 이벤트는 12월 12일 단 하루만 진행되구요,
1인 1개 구매만 가능하답니다.

아이들 크리스마스 선물 고민하시는 분들이라면
이 제품이 딱이에요!  완전 강추 강추 합니다.

그리고 한가지 더,
크베에서 준비한 보너스 이벤트!
코블록의 크리스마스 선물 대잔치 이벤트를 소문내주세요!
추첨을 통해 국민 붕붕이 코레카를 2분께 드립니다!

코블록 크리스마스 선물 대잔치 이벤트와
소문내기 이벤트에 회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 2019년 12월 4일 ~11일 (수)까지
당첨자 발표 : 12월 16일 (월)
이벤트 참여 방법
1) 하단의 바로가기 링크를 클릭하여 코블록 크리스마스 선물 행사 확인
2) 행사 이벤트 내용을 블로그, SNS, 카페 등에 공유
3) 공유 후 본 이벤트 페이지 댓글에 공유 URL과 함께 참여 완료 남기기

★코블록 인스타그램 팔로우는 센스! (@co_block1)
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 따낭이맘

https://story.kakao.com/soul1234567/iPKJeOdT8QA
공유 완료! 좋은 크리스마스 선물이네요~~

• 주님뜻대로

https://www.instagram.com/p/B5rLnWTAMIa/?igshid=1cs1uo0091m0g
구매완료했네요~ㅎㅎ아가보다 제가 더 두근두근하네요~ㅎㅎ

• ❤자두❤

참여하고싶은데
블로그 카페 url 이가 없어서ㅠsns도안하고ㅠ
그냥 구매하겠습니다
응원합니다^^

• 크베베맘0…

구매 성공 했어요~^^

• 행복하자예…

응원해요

• 꿀송이맘

이미 구매했지요♥

• 콩당이맘

사러 갑니다!

• 복덩맘

오늘 구매했어용~~

• ★진우맘~…

응원합니디~

• 콩당이맘

힛 샀습니다♡

• ❤자두❤

구매완
배송어제도착했어요^^

• ❤자두❤

코블록도 부족하고
뽀로로도 불량이고
재고주신듯 하네요ㅡㅡ
코블록으로
8개이상 부족으로
설명서대로 만들수가없어요
뽀로로펜도 누르면 노래나온다드니
불량이드라구요
노래가 멈추고ㅡㅡ

• ❤자두❤

이거 불량제품인듯
바구니도 부러진상태로오고
블록도 한없이부족하고
답변빨리부탁드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효