Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [초특가] 젤리팝 쿨젤리시트 키즈 특가공구

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-10 17:54 조회16,331회 댓글54건

본문

(종료된 이벤트입니다.)

젤리팝 쿨젤리시트 키즈
35% 할인가격 29,500원

한여름에도 시원함을 유지시켜주는 쿨시트
아가와 함께 유모차로 외출할 때 그늘을 만들어 준다 해도
높은 온도 때문에 많은 고민을 하셨을거예요

기존 분말형 일반 고흡수성 수지 단점을 보안해 장시간 동안
상온보다 3~5℃ 온도를 낮춰주어 시원함을 유지시켜 주며
4세대 지능형 소재 하이소비드 사용으로 우리 아기의 무더위를
지켜주는 지킴이가 될 것입니다.

높은 호환성으로 모든 유모차 모델에서 사용 가능하고
유모차뿐만 아니라 카시트, 하이체어에서도
우리 아이의 더위를 지켜주세요!

젤리시트키즈+부직포가장+보조끈 구성으로
사이즈는 69cm x 33cm입니다.

행사 일정 : 6월 11일 ~ 6월 12일 낮 12시까지

상품 구매하러 가기:
http://m.porory.com/front/php/product.php?product_no=550&main_cate_no=140&display_group=1
추천 28
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유지

저이거 3주전에 샀는데 정말오래가요~ 매쉬이런거보다 나았어요~ 윗분처럼 무게가 무겁지만 한시간 앉혀놔도 괜찮았어요~ 추천~! 여기서샀음 훨쌌을걸 아쉽네요~

• 쑥쑥이❤이…

이거 좋은가요? 애기가 더울까봐 사주고 싶은데 카시트 같은데에 설치 해도 되나용?

• 달래양

이거 좋아요
전 22500원에 샀는데..

• 찡찡으니

가격이 착하네요ㅎㅎ 저는 이미 구입해서 택배 기다리고있네요

• 수현♡수한…

카시트에 올려놓으면 흘러내리진 않나요? 무겁다고 하고 흘러내릴까봐 아직 고민중이에요

• 서윤맘

신청했어요^^~

• 서윤맘

근데 언제부터 배송인가용?빨리 받고 싶은뎅뎅ㅎ

• 유정맘(도…

십일에 가면 32500원 혹시 페이쿠폰쓰시는lgt고객은27500가능함ㅋㅋ

• 이벤트매니…

보조끈이 포함되어 있어 흘러내리지 않도록 상단부분 고정 가능 하시고요~
배송은 딜 마감 후 일괄 배송됩니다^^

• 이벤트매니…

쿨시트공구 마감합니다~

젤리팝쿨시트 오늘 중 발송되구요
제품은 빠르면 내일~ 늦으면 담주초에 받으실 수 있습니다! ^^

• 아영맘

비회원으로 구매하였는데 무통장입금하려고 계좌번호 확인하러 들어갔는데 확인이 안되네요.어떻게 확인해야하나요?

• 예원♡채원…

여긴 게시판없나요? 판매자한테문의도 못하게 언제출발해요?  대기상태로
되잇기만하고

• 이벤트매니…

아영맘님~ 무통장 입금은 마감시간(낮12시)까지 입금 완료된 건에 대해서만 발송됩니다^^;;;
예워니맘님~~ 지난 금요일부터 젤리팝(업체)에서 발송(CJ대한통운택배)하고 있고요~
늦어도 이번주 초에는 받으실수 있답니다^^

• 아영맘

그렇군요..새벽이라 날이 밝는대로  입금해야지 하고 보니  늦어졌네요. pc에서 계좌번호 알아내서 입금했는데  돌려주시는거죠?

• 이벤트매니…

네~ 아영맘님
담당자 확인 후 조치하겠습니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효