Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 12월 11일 자정 오픈♥ 크베맘님께만 미리 전해드리는 소식!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-12-10 18:05 조회6,443회 댓글36건

본문

울 아기 건강과 지갑을 지킬 수 있는 꿀팁 알려드립니다!
홍키통키, 바이오락토로 엄마들에게 입소문이 자자한
함소아 워너비브랜드 특가전! 12월 11일 단 하루만 진행됩니다.

홍키통키 프라임 : 100,000원 → 47,500원 부터~
바이오락토 플러스A : 105,000원 →  29,750원
함소아 프로폴리스 2통 : 46,000원 → 12,950원
그 외 함소아 인기 제품 : 최대 77% 할인

7만원 이상 구매하시면 스토어 쿠폰 10% 추가 적용
구매 금액 별 사은품은 덤!

지금까지 볼 수 없었던 막강 혜택! 일부 수량은 한정! 
품절되기 전에 망설이지 마시고
지금 바로 구매 고고♬

★★ 워너비 쿠폰과 스토어 묶음 쿠폰은 11번가 앱으로 접속해주셔야 중복 할인가능합니다.
링크에서 장바구니에 담아 두신 후 11번가 앱에 접속하셔서 최종 쿠폰 적용하시면
더욱 편리하게 쇼핑하실 수 있습니다^^
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 눈누난나

어제 기다리다가 깜빡 잠들었는데 다행히 아직 살 수 있었네요ㅠㅠ 쿠폰 적용하는게 헷갈려서 좀 헤멨는데 11번가 앱에서 하니까 되네요 ㅋㅋㅋ 완전 싸게 샀어요 대박대박?

• 토러

대박싸네요! 프로폴리스랑 이것저것 샀어요

• ㅈㅈ

저는 다섯개 새벽에 바로 주문해서 성공적으로 주문완료했네요? 
저도 쿠폰적용이 안되서 링크타고 들어갓다가 쿠폰받고 장바구니담고 앱으로 들어가서 해보니 그때 제대로 쿠폰 적용이 되더라구요~ 너무 좋은 제품 말도안되는 착한가격 대박이에요 감사합니다❤

• 윤서맘

좋아요

• 하랑하성맘

함소아물티슈 겟 했어용ㅎㅎ

• 콩당이맘

할인 음청하던데 함소아 먹는 아가들 너무 좋을 것 같아요ㅎㅎ

• 마이프린스…

저도 빨리가서 겟해야겠어요^^

• 예나맘

함소아 제품은 너무나 유명한데 이렇게 좋은 가격에 딜이 떠서 주변에 마구마구 소문 내고 저고 울둥이조카꺼랑 저희딸꺼랑 여러개 구매했어요 !!! 이렇게 좋은가격으로 나와서 넉넉히 구매했습니당 ~~항상 좋은 딜 감사합니다 !!!

• 봉추

함소아바이오락토 저렴하게 쟁겨두었어요
우리집 두아이 장걱정뚝이네요~~^^

• 민쓰맘

장난아니네요ㅎ
T멤버쉽할인까지 받아서 완전 저렴하게 구매했어요
쟁여두고 먹일거에욤ㅎ

• 꾹꾹이맘

저도 조카들 크리스마스 선물로 영양가득 비타민 키즈랑 주니어 구입했구요. 겨울철 감기나 독감 걸리지말라고 아연까지 주문했어요~~~~^^ 조카바보 고모의 크리스마스 선물 고민을 덜어주셔서 감사합니다~~

• 야호

너무 좋은 제품 좋은가격에 살수 있어서 좋네요!! 주변에 많이 추천하고 선물해줘야겠어요^^

• 땡쥬룽

세일에 추가할인!!  사은품까지증정~~
완전싸!!!!
함소아 홍키통키 넉넉하게 구매했어요!!!

• 별밤쌤

크하 이거완존대박쓰♥

• 촉호쿡희맘

오예♡♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효