Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]완벽세척 가습기 미로 39,900원 크베 단독 핫딜 찬스!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-12-18 13:45 조회5,650회 댓글94건

본문

완벽세척 가습기로 입소문난 미로NR08G를
39900원에 득템할 수 있는 절호의 이벤트!

아기 건강을 해치는 춥고 건조한 계절 nono!
올 겨울 촉촉하고 건강한 실내공기를 위한
가습기 장만 꿀팁을 드려요♥
완벽세척 가습기로 입소문난 미로NR08G를
추첨을 통해 총 10분에게 39900원 득템 찬스로 드립니다.

당첨이 안되어도 아쉬워 말아요.
12월 30일 크라잉베베 회원 전용 비밀특가 공개!
비밀 특가 구매 시 신세계백화점 상품권 15,000원 전원 증정!

겨울 육아 완전 필수템! 미로 가습기 득템 찬스에
회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다!
하단의 이벤트 응모하기 버튼 꾸욱~☆

[이벤트 정보]
참여방법 : 아래 응모하기 버튼을 누르고 참여하면 끝!
응모상품 : 완벽세척가습기 미로 NR08G (정상가 199,000원)
응모기간 : 12/18(수)~12/27(금)
당첨자발표: 12/30(월)

※ 당첨자 10명에게는 12/30일 39,900원 구매 URL을 안내해드립니다.
※ 크라잉베베 회원을 위한 비밀특가 판매 페이지는
    12/30일 공개 예정! 기대해주세요!
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도즈언

이거 찜하고 있었는데...이벤트 응모 했습니다!!

• swlov…

꼭당첨되기를~

• 라떼처럼

집에 가습기가 두대나 있는데 가습이 충분하지 못해 늘 감기를 달고 살아요ㅜㅜ 가습기하면 역시 미로죠!! 응모합니다!!

• 로나

곧 아이가 태어나요~ 미로 가습기 특가로 구매하고 싶네요?

• 황금돼지띠…

응모합니다~

• 꽃내복

특가당촘 크베산타선물받고싶어요 ㅠㅠ 인스타에서 미로공구글 볼때마다 저희집 가습기 던져버리고싶은거 가격땜에 참는중인데 ㅠㅠ80%특가되면 당장 재활용봉투에 담아버리고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 햇살

가습게는 세척이 쉬운게 제일이죠! 가습시 살균제 파동을 생각하면 세척의 중요성을 다시한번 상기할 수 있어요. 신생아가 있는 집에 꼭 필요한 가습기!  득템기회 주신다면 블로그에 사용 후기도 정성스럽게 남길께요~!^^

• 통통토마토

의심의 여지를 남기지 않는 가습기!꼭 당첨되고싶습니다!

• 찐이

31일이 백일이에요 백일선물로 주고싶어요

• 지니

당첨노려봅니당:)♡

• 소삼

곧 둘째가 태어나는데 집이 건조해서 항상 습도가 29~35도 유지되네요ㅜㅜ 가습기가 방 안에 있는데 잘 되는 것 같지도 않고ㅠㅠ 당첨 됐으면 좋겠어요~

• 달콤고양이

요즘 넘나 건조한데다 입도 자주 말라서 새벽마다 깨고 밤잠 설치는데 ㅠ 핫딜 당첨돼서 저렴하게 좋은 제품 쓰고싶어요♥ 미로 좋은거야 말해뭣하겠어요 ㅋㅋ 어제 크리스마스가 제 생일이었는데 생일선물로 당첨되면 좋겠네요♥

• 믿음이맘

응모 완료요!

• 선물상자

응모완료 저희막내 한테 선물하고 싶어요

• 인우진우맘…

애기들 건조해서 가습기가 꼭 필요해요~♡^^ 꼭 당첨되길!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효