Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]국민 가습기 미로! 크베 단.독. 핫딜 이벤트! - feat. 신세계상품권 전원 증정

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-12-31 08:31 조회4,574회 댓글16건

본문

크라잉베베 고객에게 드리는 특별한 이벤트!
필수 육아템 국민가습기 미로NR08G를
최대 38%할인된 더블 혜택가에!

정상가 199,000원 미로가습기를 크라잉베베 특가 139,000원! ​
묻고 더블로 가는 혜택!
구매고객 전원에게 신세계 백화점 상품권 15,000원 전원 증정!​
체감 혜택가 124,000원, 최대 38% 할인!

지금이 아니면 또 없을 가격! 놓치지 마세요!

※ 구매가능 기간 : 2019.12.30(월) ~ 2020.01.02 (목)
★ 주문 폭주로 인해 구매 가능 기간이 변경되었습니다 .
※ 신세계상품권은 1월 15일 이내 해피타임즈에 등록된 휴대전화번호 로 발송 예정입니다.​​
※ 크라잉 베베 핫딜과 관련된 문의사항은 마트스마트 고객센터 070-5029-3637로 연락주시기 바랍니다.
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 신세계 상품권 완전 좋아요? 저렴한 최저 특가 이벤트 응원 가득 드려요❤

• 씩씩이

오 저렴한 가격에 상품권까지!!!!!진짜 득템의 찬스네용 홧팅홧팅!!!

• 꾹꾹이맘

온라인 최저가에 상품권까지~~핫딜 특가 이벤트 좋아요?

• 튼튼❤️깜…

넘 좋은 이벤트네요~^^
응원가득합니다~?

• marta…

응원합니다

• 예나맘

완전 특가인데 상품권까지 지급하니 핵특가 이네요 ~~!!!!

• 민쩡냥

이벤트 응원합니다♥

• 미니뿌

대박이네용!!! 가습기 알아보다가 미로 사려하구있었는데 감사합니다^^

• 소소

특가 넘 좋네요~~!!! 더블혜택가??
응원합니당~?

• 행복맘

와 ㅎ 넘 좋은혜택이네요~~:) 최고예요

• 고래애비

안녕하세요~ 핫딜 운영사 담당자입니다. 앞으로도 크라잉 베베 회원님들이 필요하신 좋은 제품들 특특가 혜택을 많이 제공드릴게요! 주위에 소문 많이 많이 내주셔요~

• 행복하자예…

응원해요

• 부드러운

우아 완전 좋은 이벤트!

• 황금맘

응원합니당~~

• 도전과열정

응원합니다~♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효