Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]'꿈꾸는 엄마가 아름답다' 강연에 크베맘님들을 초대합니다!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-01-03 10:01 조회4,443회 댓글8건

본문

1월 15일 수요일 선릉 더모임에서
키즈맘과 한국워킹맘연구소가 함께하는
꿈꾸는 엄마가 아름답다 강연에 육아맘을 초대합니다.

참석하신 전원에게 3가지 선물을 드리구요,
정숙한 강의 환경 조성을 위해 아이를 동반한 회원님은
입장이 어려운 점 양해부탁드립니다.

몸과 마음이 유익해지는 시간!
키즈맘 특강에 회원님들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다!

✨ 강연일시 : 2020년01월 15일 (수) 오전 11시~오후 12시
✨ 강연장소 : 선릉더모임- 서울시 강남구 테헤란로 326 1층 강의룸18
✨ 수강인원  : 50명
✨ 신청기간 :2020년 01월 02일 (목) ~ 01월 9일(목)
✨ 당첨발표 : 2020년 1월 10일 (금) 오후 5시
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소소

와~ 육아맘님들 넘넘 유익한 시간일거같아요!!! ??
전 조리원에 있을때네요.. 아쉽아쉽;;

• 쌔미애미

넘 가고프지만 이제 복직.....가능한분들 꼭 가시길!!!

• 울아가들사…

우와 ~~~!!가고싶은데  아기를 맡길수가 없고만요ㅜㅜ흑흑 

• 다둥이맘

응원합니다 ^^

• 별밤쌤

우와 .... 나도 서울살고픕니당... 부럽똬.. .

• 토그르토그…

육아맘들 참여하시면 좋을 것 같네요.^^

• 짱군

가고 싶은데 너무 머네요 ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효