Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]설프라이즈~ 명절 선물은 크베에서 준비하세요!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-01-14 15:27 조회4,941회 댓글23건

본문

최대 53% 할인되는 온 가족을 위한 선물!
요즘 인싸들이라면 다 가지고 있다는 발뮤다 스팀토스터와 전기포트
효도 선물로 딱인 오쿠 중탕기!
피로를 싹 풀어 줄 세븐라이너 블랙라벨 마사지 까지
크베에서 준비한 다양한 상품들로 감사의 마음을 전해보세요!

지금 바로 구매하기 클릭☆
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 루미

기분좋은 할인가격이네요

• 튼튼맘

아공~역시 크베 짱입니다!!??

• ㅈㅈ

와~ 완전 다양한 선물이네요 설프라이즈 대박 이벤트 핫딜 응원 팍팍 드려요?
저도 접속 해바야겠네요❤

• 장토끼네세…

아이새해 선물 너무 좋네용!^^* 역시 크베최고!

• 황금돼지띠…

핫딜 좋아여~~?

• 손오리

크베에서 설날을 위해서 새로운 핫딜이라니 너무 좋습니다!

• 효서니

좋아요~^^

• 홍시청시맘

달려갑니다~^^

• 토그르토그…

필요한 생활용품이 핫딜로~!!^^

• 울아가들사…

저 계속 돌체 머릿속을 빙빙돌고있어요ㅋㅋㅋ
아 넘가격좋은데..어쩜좋아요

• 행복맘

왤케 사고싶은게 많은건지용.....ㅎㅎㅎㅎ
미치겄네용~ㅎㅎ

• 담이맘

우와  싸서 좋네요ㄱㄱ

• 풀빛향기

핫딜 좋으네요^^

• 아들바보맘

핫딜할때  사야겠어요

• 리리

남편한테 이어폰
시부모님께 다리 공기압마사지기 사드리고 싶당~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효